Никто не заметил главнейший посыл этого фильма. А он звучит примерно так - история не важна, важно только то, что здесь и сейчас. Это происходит на фоне... ладно, не буду переходит в запрещённую область. Как по мне, то такой лозунг обрекает человека на жизнь, присущую примитивным одно- и многоклеточным организмам. Человек без истории обречен повторять старые чужие ошибки на радость другим."Вспомнить все-2012"
Несмотря на харизматичность главного героя, очень навороченный сюжет и обилие спецэффектов, к моему великому удивлению, фильм получился гораздо более наивный и неправдоподобный, чем шварцнеггеровский.
Оно в подсознание пишется. Как и многие скрытые знаки в Диснеевских мультиках (смотрел подборку в видеоролике - ужасает).Раз никто не заметил - значит посыл пропал даром. И жизнь одноклеточных нам не грозит![]()
Никто не заметил главнейший посыл этого фильма. А он звучит примерно так - история не важна, важно только то, что здесь и сейчас. Это происходит на фоне... ладно, не буду переходит в запрещённую область. Как по мне, то такой лозунг обрекает человека на жизнь, присущую примитивным одно- и многоклеточным организмам. Человек без истории обречен повторять старые чужие ошибки на радость другим.
Дресированный?есть только медведь и то один
зомбируют на тему немцы не все были сволочи