Для Поворотов я слишком нервная, проверено первой частью, но зато мне очень понравились "Убойные каникулы" (Tucker and Dale vs Evil), в первую очередь своим новым взглядом на фильмы ужасов а-ля "группа подростков на пикнике в лесу".Поворот не туда 4. Любителям Поворот не туда 1, 2, 3 - однозначно смотреть.
P.S. Детей и нервных однозначно не допускать.
на удавеА то вон М. Боярский... тоже популярный
О да! жесть!"Я плюю на ваши могилы".
Ага. Убойный трэш"Убойные каникулы"
И ведь не придерешься особо к подросткам. Мрачные неухоженные дикари на пикапе - маньяки? Маньяки. Девчонку украли? Украли. Чувака дробилке скормили? Скормили. А вот и нет, если глянуть с другой стороны.Главное всё построено так, что смерти абсолютно глупые.
А там много мяса? Просто описание заинтриговало, я триллеры обожаю, а вот резню типа "Поворотов не туда" или "Пилы" смотреть не могу."Я плюю на ваши могилы"
Ой! Я очень плохой киноман. Ни одного не видела.Последний дом слева, Приют, Зеркала - какой из этих больше нравится?
Поняла, не буду, сон дороже.Linxy
Не смотри плюющую на могилы - там слишком жёстко.
Любопытно. Я по этой же причине редко смотрю фильмы, т.к. для них мне нужны 1,5-2 часа сосредоточенного внимания, а так я не умею. А вот сериалы (обязательно несквозные, где каждая серия отдельный сюжет) у меня идут фоном, чтобы в тишине не сидеть.Сериалы не смотрим по причине нехватки времени.
Нормально так-то по городу проехать с такой амуницией и спокойно в кинотеатр зайти. Фигасе нервный студент.подъехал к кинотеатру на собственном автомобиле, который припарковал у запасного выхода. В момент совершения преступления он был хорошо вооружён - на нём был бронежилет, а при задержании полицейские изъяли у злоумышленника автомат, дробовик и пистолет.
Читайте далее: http://www.ria.ru/world/20120721/704928779.html#ixzz21CkbLurQ