Какой фильм вы посмотрели последним? 2

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Какой фильм вы посмотрели последним? 2

Поворот не туда 4. Любителям Поворот не туда 1, 2, 3 - однозначно смотреть.
P.S. Детей и нервных однозначно не допускать.

Человек-павук 3 ... Ну, на любителя ...

Поворот не туда 4. Любителям Поворот не туда 1, 2, 3 - однозначно смотреть.
P.S. Детей и нервных однозначно не допускать.
Для Поворотов я слишком нервная, проверено первой частью, но зато мне очень понравились "Убойные каникулы" (Tucker and Dale vs Evil), в первую очередь своим новым взглядом на фильмы ужасов а-ля "группа подростков на пикнике в лесу". :)

"Я плюю на ваши могилы". Ещё раз убедился - женщин обижать нельзя.

Плата за страх.
B00005RJJQ.08.LZZZZZZZ.jpg

Главное всё построено так, что смерти абсолютно глупые.
И ведь не придерешься особо к подросткам. Мрачные неухоженные дикари на пикапе - маньяки? Маньяки. Девчонку украли? Украли. Чувака дробилке скормили? Скормили. А вот и нет, если глянуть с другой стороны.:)

"Я плюю на ваши могилы"
А там много мяса? Просто описание заинтриговало, я триллеры обожаю, а вот резню типа "Поворотов не туда" или "Пилы" смотреть не могу.
Конечно, можно посмотреть самой и все узнать, но если там во всей красе анатомические моменты удаления нужных частей тела не подходящими для этого инструментами, то я потом буду плохо спать. Серьезно. Поэтому лучше спросить заранее.

Мяса там не особо много, но не особо бы стал рекомендовать к просмотру.
Последний дом слева, Приют, Зеркала - какой из этих больше нравится?

Последний дом слева, Приют, Зеркала - какой из этих больше нравится?
Ой! Я очень плохой киноман. Ни одного не видела. ;-] По описанию - я боюсь их всех. Наверное тогда и "Я плюю на ваши могилы" не для меня.
Мне все-таки больше нравятся триллеры, отвечающие на вопрос почему человек так поступает (убивает, берет заложников, например), а не как он это делает.
Любимыми в жанре являются Охотники за разумом и сериал Мыслить как преступник. Диски с последним затерла уже до дырочек. Еще с удовольствием смотрю что-то вроде "Других" или "Острова проклятых". Для разнообразия совершенно недавно пересмотрела все части "Обитель зла". Особенно радуюсь, когда попадается что-то новое в стиле Выкуп (Ransom) или Выкупа (Butterfly on a Wheel). Последний очень понравился.

"Другие" это отлично. "Приют" вполне хоть не не так но тоже можно. Сериалы не смотрим по причине нехватки времени. Зеркала не понравились. Не стали даже досматривать. В неприкасаемых много пифпафа так что не женское это дело. RED гляньте если на боевички комедийные потянет

Не по теме:
Впрочем если катит зомбиежасник Обитель зла 1,23,4,5,6,7,8,9 и милкайович то тут трудно что-то посоветовать. Пока ее вопитывал Люк Бессон из нее получалось что-то вроде актрисы а как оно сорвалось с катушек так @@%#$^# ну даже не знаю. До 5-го элемента, Жанны с Леоном ей очень трудно - дура с пистолетами оно все же как-то не то. Увы хороший тезис в поддержку dimon222 мол актер это полупэ с комплексами а режиссер рулит

Смотрели Das Boot и U571 первый жизненный и актеры молодца но затянут, а второй динамичный хоть и полупэ в ролях и ляпов куча а-ля америка всех заборола.

Ёж, ты путаешь неприкасаемых.

Linxy
Не смотри плюющую на могилы - там слишком жёстко. Девчонка издевалась над насильниками, а не просто убила. Это кино для аморальных типов.

Пардон, путаю с Неудержимыми.

Linxy
Не смотри плюющую на могилы - там слишком жёстко.
Поняла, не буду, сон дороже.

Неудержимых и Рэда смотрела, эмоций никаких, просто фильмы, это не мое.
Обитель Зла привела в пример, как один из крайних вариантов бессмысленного месива, которые могу воспринимать.
Забыла написать, что очень люблю Кубы. Все.
Сериалы не смотрим по причине нехватки времени.
Любопытно. Я по этой же причине редко смотрю фильмы, т.к. для них мне нужны 1,5-2 часа сосредоточенного внимания, а так я не умею. А вот сериалы (обязательно несквозные, где каждая серия отдельный сюжет) у меня идут фоном, чтобы в тишине не сидеть.
А вообще мой любимый фильм — Столкновение. А то одни триллеры да ужасы. :)

Не по теме:
А как пометить и сгруппировать посты с приглянувшимеся постами о фильмах, которые стоит посмотреть? "Спасибы" будут разрозненны в "Контрольно панели",.. а снова перелопачивать тему тяжко ((
Только в Блокнот или в Ворд копировать? Может как-то можно ещё эти посты для себя помечать типа Джимейла?.. и в некие группы в ту же Контрольную панель распределять?

Тайна двух океанов. (1958 г. Грузия-фильм) Чтобы добить тему подводных лодок. Много смеялись. Кругом враги (от билетерши до инженера), все время играет бравурная музыка и много поют. Ну и мягко говоря смысл этой опупеи остался не раскрыт. Зато раскрыли многочисленных врагов которых конечно "могли перехватить на границе" но иначе бы кина не было решили посмотреть что дальше будет.

А вообще опасное это дело. Вон чувак в Колорадо Бетменов насмотрелся и 59 человек заколбасил.

подъехал к кинотеатру на собственном автомобиле, который припарковал у запасного выхода. В момент совершения преступления он был хорошо вооружён - на нём был бронежилет, а при задержании полицейские изъяли у злоумышленника автомат, дробовик и пистолет.

Читайте далее: http://www.ria.ru/world/20120721/704928779.html#ixzz21CkbLurQ
Нормально так-то по городу проехать с такой амуницией и спокойно в кинотеатр зайти. Фигасе нервный студент.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.