Ну, на самом деле, как сказать. Столь вольная трактовка воспринимается уже как пародия (в нашем сериале с Ливановым, кстати, пародии тоже была изрядная доля, что придавало фильму шарма), как крайний вариант - фильм с Лоу и Дауни-младшим. Гораздо хуже, когда пытаются снимать заурядный современный сериал, пользуясь классическими именами.Только осторожно, не все могут перенести, что Ватсон -- азиатка А уж Мориарти -- (молчу), вот это уже действительно глумление.
И наконец, моя мечта сбылась - "Останься".
Наверное, соглашусь с вами. Добавлю, что Шварц имеет куда больший послужной актёрский список, в котором, что очень важно, имеются и главные комедийно-гротескные роли.Я рискую нарваться на серьезное бурление, но, IMHO, если сравнивать, как актеров, "деревянного" Терминатора и ставшего героем Сергея Бодрова, то, как это не прискорбно, сравнение будет далеко не в пользу последнего. Несмотря на всю харизматичность.
это, все-таки не Линч, хотя очень похоже.
не дорос я до этого фильма вероятно, ибо не понял его вообще.
Сам Линч признался, что до конца его не понимает.не дорос я до этого фильма вероятно, ибо не понял его вообще.
Вовсе не фигня. Просто в итоге в фильме глубинного смысла оказалось больше, чем он закладывал изначальноНу не мог же он признаться "извините ребята - фигня получилась"
Вот когда насмотришься комиксов про огромных человекоподобных боевых роботов и сериалов - вспомнишь про Линча. А пока нефиг себе мозги всякимНу ладно буду считать что я тоже не дорос