А что это за фильм? Джармуш? Dead Man? Или треш какой?Вы считаете, что Мертвеца лучше не смотреть вовсе?
Я сам не особо отношусь к поклонникам Пучкова, но нельзя ж до такой степени примитизировать его творчество.Его «юмор» уровня дорисовки усов или пенисов к портретам в школьном учебнике 7 класса средней школы.
ППКСАвторитетный среди американской публики Роджер Эберт дал фильму полторы звезды (из четырёх максимальных), прокомментировав это так: «Джим Джармуш пытался что-то донести до зрителей, но что именно — я так и не понял». Автор рецензии в Washington Post высказал сожаление по поводу затянутности и бессюжетности фильма, присовокупив к нему пожелание, чтобы режиссёр оживил действие «появлением в кадре кавалерии или чего-нибудь подобного».
Нашел на кого ссылаться.Авторитетный среди американской публики Роджер Эберт дал фильму полторы звезды
Было бы удивительно ожидать положительной рецензии на артхаус от подобного персонажа.Эберт воспринимался как глас американского мейнстрима, «воплощение усредненного восприятия кино»
Да это как раз явный любитель. Ботаник на новоязе. Я с ним и с @Йожег, абсолютно согласен. Артхауз – вовсе не синоним скуки и безсюжетицы. Не всегда и авангард. Да собственно, весь кинематограф доспилберга/особеннолукаса можно теперь относить к артхаузу. В теперешних фильмах верх интеллектуализма – схватка чужого с пришельцем с точки зрения спайдермена в изложении Федора Бондарчука с музыкой младшего Тодоровского с Гошей Куценко в роли мачо и Безрукава в роли девушки Бонда.Было бы удивительно ожидать положительной рецензии на артхаус от подобного персонажа.![]()