Какой фильм вы посмотрели последним? - 8

• Автор темы Автор темы Aniriann
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нахваливают The Boys Мол пора уже навалять этим зазнавшимся супергероям 'Oo' Что скажете? И правда пора или ну нафиг? 'hmmm'

Последнее редактирование:
Нахваливают The Boys Мол пора уже навалять этим зазнавшимся супергероям 'Oo' Что скажете? И правда пора или ну нафиг? 'hmmm'
Не смотрел, но осуждаю. У Амазона это не первый сериал, который ржёт над идеей супергеройства.

Из амазоновских, тем кто не любит экшн зайдёт (скоро уже 4-й сезон выйдет) сериал по Филиппу Дик:

Ну а что вы хотели от бюджета в 3 млн. для Голливуда?
От Голливуда – ничего. А вот от вас – чтобы вы не тратили время на заведомую фигню :)
Малобюджетные американские фильмы иногда очень даже неплохи, кстати.

Ну воот и я решил глянуть., а вдруг!!!
Но чуда не случилось.
:(

Посмотрели Курск. К сожалению Дмитрий оказался прав и Бессон родил мышь. К-19 в сотню раз лучше. А в Курске ничего о героизме (а ведь обещали), зато много о российском бардаке и нищебродстве подводников. Ну как бы оно да конечно было. НО ведь не только это. И о расхождениях. Все же, считается что подводники погибли достаточно быстро, а не как в фильме - за день до спасательной миссии норвежцев. Которая состоялась только через 10 дней после аварии.

Заодно отрыл передачу Доренко, спасибо интернету. Сам я ничего не помню о "трагедии Курска" вероятно совсем другие проблемы тогда занимали. Ну там работу найти, сами мы не местные и как жить на зарплату с нее Которую еще и придерживала добрая тетенька директор медицинского центра.

Сёня ходили с женой на энгри бердс 2. Ржака, в голос, рекомендую.

А вчера по ящику показали наконец-то "Сказки, сказки, сказки Старого Арбата" 82-го года выпуска.

Сериал ОЗАРК, 2й сезон, к сожалению с матершинным переводом. Имхо, шедевр.
ГГ отмывает деньги наркокортелей, уже не подарок, но попутно еще куча проблем от окружающих.

по мне лучше запиканный, как в Клане Сопрано с переводом Гоблина. И кто знает, те слова что что употребляют в фильме мат ли? в нашем понимании этого слова

Пора :)
8 серий, смотрится легко, вроде всё понятно, но в конце всё же удивили.
Не всё так однозначно и прогнозируемо.

И кто знает, те слова что что употребляют в фильме мат ли?
Нет, для них это славный и милый говор радужных единорожек. Мафия, отмыв денег, убийства, разврат, реднеки и их нищета, а единорожки шлют всем радугу и счастье. :sarcasm:

да там одно слово ФАК, который тот же Гоблин и его последователи трансформируют в сложные лингвистические конструкции, непонятно нахрена.
Это как отечественынй фильм "Левиафан", первую треть матерились нещадно а потом вдруг перестали, словно самим надоело.

да там одно слово ФАК,
Оно там не одно. Откуда клише, от школьного учителя? Он Вам хотя бы про фразовые глаголы рассказывал?

слово ФАК, который тот же Гоблин и его последователи трансформируют в сложные лингвистические конструкции,
Не находите ли Вы, что любое русское слово с матом может иметь сотни однокоренных слов, а почему-то в английском Вам кажется это странным?

Это как отечественынй фильм "Левиафан", первую треть матерились нещадно а потом вдруг перестали, словно самим надоело.
Каким боком этот арт-хауз к Озарку? Два абсолютно разных жанра.

Весьма впечатлён «Дитя робота». Даже как-то и призадумался: куда мы идём, зачем, почему...

Костюм "мамы" вкраден из Овервотч (Бастион) Бастион - Overwatch
На месте "мамы", я бы тоже не отдал ребенка, подозрительной, да еще небось и заразной тетке из пустоши.
1566217366275.png

121011

Но я так понял что кино железную "я же мать" стоит посмотреть?

Посмотрел Дитя робота. Кино рулит.

Кстати даже нынешние ИИ, которых посадили на техподдержку и прочие чаты, не лучшего мнения о человечестве. Ну все мы знаем сколько моральных уродов обитает в этих интернетах. А бедным "Алисам" и "Олегам" каждый день с ними общаться. О чем говорят роботы? - Платформа
Первый социологический опрос чат-ботов, созданных на основе искусственного интеллекта показал: роботы жалуются на человеческую грубость, прогнозируют конфликт людей с машинами и желают отправиться в космос. При этом боты хотят получить воплощение в человеческом теле, однако охотнее общаются между собой и готовы строить романтические отношения друг с другом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.