Какой фильм вы посмотрели последним? - 8

• Автор темы Автор темы Aniriann
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Заодно глянул начало Ведьмака от Нетфликс. Сценарий заметно отличается от книги. И не в лучшую сторону. Не знаю как дальше, но начало здорово порезано. Что повлияло на логику событий. Да и глубину персонажей фильма. Когда так обращаются с Мартином ничего страшного не происходит (там и в книге глубин особых нет) а здесь как-то жалко фактуры. На мой взгляд СД-проджекты куда бережней обошлись с оригиналом. Да и вообще поступили мудро дописывая, а не перекраивая историю. Впрочем тем кто прется от престолов книгу не в глаза не видел, вполне может покатить.
ИМХО, сериал получился глупый и убогий. Там и в книжках-то нелинейный сюжет, а тут просто какой-то винегрет устроили.
Здоровенный амбал с рожей "любуйтесь, какой я красавчик" на Геральта не тянет процентов на 146 (
Эльфы с круглыми рожами деревенских пьяниц и клееными на уши лопухами - это полная чушь. Цвет их кожи меня не волнует, но откровенно плебейские морды и замашки - фу. Про остальных всяких тварей и говорить не хочется - не зря вся боевка на такой скорости сделана - лишь бы никто к этим дешевым поделкам не успел присмотреться.
И такое впечатление, что основная задача режиссерчиков было показать как можно больше сисек и как можно меньше магии. Хирургически-порнушное "преображение" Йеннифер - вот и все, что они смогли придумать.
Барахло, в общем, не смысла смотреть

d8876302950b599473da0e7b6694ec09.jpg

Песенка - тоже шлак попсовый

смотрят всякую дрянь и негодуют)))

вот кино.

и. таки кровавый тарантина - гений.

Последнее редактирование:

А Пучков считает что Скорсезе выжил из ума и "шлак полный".

Вот "Славные парни" - это шедевр.

Если чо, я посмотрел фильм ДО обзора Гоблина.
И таки я по многим пунктам с Пучковым согласен.
Про "резиновые рожи" а-ля 30-летние герои.
Про "поджог прачечной динамитом".
;]=

Тарантино - ДА! АДНАЗАНЧНА 'alil'

1577369683630.png

Я Тарантино не видел, но осуждаю!
Ирландца пока тоже нет.
Ведьмака пока не решил.
Сапковски, кстати, подписал соглашение с CD RED (производитель игр). Подробности тайные.

Ирландца пока тоже нет.
Скорсезе как Скорсезе. Если видел его бандитские кино рассказы ранее и понравилось, то зайдёт. Не смотря на мнение гоблина-Валентина '))'

Джо Пеши красавчик, как не крути ))

Последнее редактирование:
Мнение критиков меня не волнуют (это мягкое выражение).
А уж Гоблина-то вообще пи-пип-пи! :)
Скорсезе уважаю

Сапковски, кстати, подписал соглашение с CD RED (производитель игр). Подробности тайные.
Есть мнение что проджекты просто дали ему таким способом денег. Купили у него права на какую-нибудь ерунду чтобы пан перестал рвать себе волосы во всех местах. С другой стороны конечно обидно, когда выстреливает проект, который ты считал паршивой овцой и рад был стрясти с него хоть 1000 злотых.

Ну, Сапковски же выкатил через суд требование в 15 млн евро. Судебный иск отозван им. Сколько они ему дали – неизвестно.
По некоторым данным, фирма является третьим-четвертым экспортером игр по объему в мире. Есть из-за чего страдать :)

зря. посмотри "однажды в голливуде".

я как имперский сталинист плохого не советую, пан)

После Ирландца у меня была всего одна мысль. :)
Ну вот в "Схватке" Аль Пачино убил Де Ниро.
Теперь он ему "отомстил"... '8)'

Последнее редактирование модератором:
Кстати Тренер, ты вкурсе что все наработки для "The Thing" которые не вошли в фильм, Морриконе достал из архива и вставил в The Hateful Eight?

Ты зачем рассказал это без спойлера? Там три часа как никак, кто-то же ещё не видел. Например, я после конца фильма был взбешён этим поступком ГГ дня два.)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.