Haka3aTe/|b
Виталий
- Реакции
- 402
Это стёбный фильм. Всё с Джармушем нормально, для себя снимал.Мертвые не умирают. Джармуша опять не туда унесло.
Это стёбный фильм. Всё с Джармушем нормально, для себя снимал.Мертвые не умирают. Джармуша опять не туда унесло.
ИМХО, сериал получился глупый и убогий. Там и в книжках-то нелинейный сюжет, а тут просто какой-то винегрет устроили.Заодно глянул начало Ведьмака от Нетфликс. Сценарий заметно отличается от книги. И не в лучшую сторону. Не знаю как дальше, но начало здорово порезано. Что повлияло на логику событий. Да и глубину персонажей фильма. Когда так обращаются с Мартином ничего страшного не происходит (там и в книге глубин особых нет) а здесь как-то жалко фактуры. На мой взгляд СД-проджекты куда бережней обошлись с оригиналом. Да и вообще поступили мудро дописывая, а не перекраивая историю. Впрочем тем ктопрется от престоловкнигу не в глаза не видел, вполне может покатить.
вот кино.
Меньшее зло, ага. Если представить как бы его сняли в России.А мне сериал норм.
Скорсезе как Скорсезе. Если видел его бандитскиеИрландца пока тоже нет.
зря. посмотри "однажды в голливуде".Я Тарантино не видел, но осуждаю!
Есть мнение что проджекты просто дали ему таким способом денег. Купили у него права на какую-нибудь ерунду чтобы пан перестал рвать себе волосы во всех местах. С другой стороны конечно обидно, когда выстреливает проект, который ты считал паршивой овцой и рад был стрясти с него хоть 1000 злотых.Сапковски, кстати, подписал соглашение с CD RED (производитель игр). Подробности тайные.
С другой стороны конечно обидно, когда выстреливает проект, который ты считал паршивой овцой и рад был стрясти с него хоть 1000 злотых.
зря. посмотри "однажды в голливуде".
я как имперский сталинист плохого не советую, пан)