- Реакции
- 4 282
наконец появился кто-то, не чуждый японской мультипликации? Там про космос PlanetES еще есть)
Не читайте советских газет!Кино о том что не стоит нарушать карантин и самоизоляцию хоть бы из самых лучших побуждений. И разносить "спутников" по округе. Даже если очень хочется кого-нибудь спасти. Или просто взаперти сидеть надоело.
Смотел неплохоТам про космос PlanetES
К сожаленю там столько шлака (особенно производимого последнее время), чтонаконец появился кто-то, не чуждый японской мультипликации?
Согласен. Это мой мужской шовинизм. Просто испытываю лёгкое раздражение, начиная с прочитанной в детстве книги "здравствуй грусть"Есть рассуждения глупые и хорошая и плохая литература.
Не читайте советских газет!
Ну мы посмотрели и не уснули. Фильм не так плох как о нем пишут. Просто позицию героини (и режиссера) принять трудно. Это вам не Рипли которая точно знает что делать с такими тварями. Тут какая-то доморощенная Грета-зоозащитница.Конопоиск 6.2, разве стоит смотреть?
Шлака везде хватает, но это же не повод не смотреть вообще. Да и старенького отфильтрованного там гораСмотел неплохо
К сожаленю там столько шлака (особенно производимого последнее время), что
нужно еще постараться найти что посмотреть
Не по теме:
Иногда я думаю, что трава которую курят японские мультипликаторы явно не с этой планеты
Любительского уровня работа. Очень слабая.Из запрещенного? - "Праздник" (2019)
Ну мы посмотрели и не уснули. Фильм не так плох как о нем пишут. Просто позицию героини (и режиссера) принять трудно. Это вам не Рипли которая точно знает что делать с такими тварями. Тут какая-то доморощенная Грета-зоозащитница.