Любимцев
15 лет на форуме
- Реакции
- 2 113
я на досуге тут понаписал... если есть доступ к ВК )А если вы так боитесь SJW
кв.ком/v_lubimtsev-kak-to-so-tovarischi-zashel-razgovor
я на досуге тут понаписал... если есть доступ к ВК )А если вы так боитесь SJW
Я вроде не говорил, что тащусь с этого. Просто можно абстрагироваться. Хорошее кино и с вписанными в него аккуратно SJW останется хорошим.
Мне отвратительно, когда тема SJW, отвратительным образом вставляется туда где она могла бы и не вставляться.Просто довольно странно продолжать смотреть зарубежные фильмы, если тема SJW вам настолько отвратительна, что портит впечатления о просмотре.
Эт современные веяния, которые обойти тяжелее, чем вставлять в картину, к сожалению. Любому массовому продукту нужен маркетинг, который сегодня приходит именно в таком виде.Мне отвратительно, когда тема SJW, отвратительным образом вставляется туда где она могла бы и не вставляться.
Давно заметил, что подобные утверждения делают люди:надо обходить отечественный кинематограф стороной
Снегурочка против всех - просто мерзость. Очередной раз убеждаюсь что надо обходить отечественный кинематограф стороной. Особенно, если заявлена комедия.
А какими их считать? Зарубежными, что ли?Похоже, Вы родились после 1990 г. и считаете отечественными фильмы, произведенные в РФ.
В таком случае, я частично согласен.
А какими их считать? Зарубежными, что ли?
Т.е. отечественное кино более не существует.Лично для меня отечественные фильмы произведены в СССР.
Кажется вы подменяете понятие "отечественный" на удобное вам )Лично для меня отечественные фильмы произведены в СССР.
Да ладно, человек до сих пор в СССР живетКажется вы подменяете понятие "отечественный" на удобное вам )
из первого попавшегося:
ОТЕ́ЧЕСТВЕННЫЙ
Относящийся к отечеству, принадлежащий ему, не иностранный.
Нет, я родился в конце 70-х. Но мне, если честно, всё равно кто со мной согласен, или не согласен и почему.Похоже, Вы родились после 1990 г. и считаете отечественными фильмы, произведенные в РФ.
В таком случае, я частично согласен.
Кажется вы подменяете понятие "отечественный" на удобное вам )
Нет, я родился в конце 70-х. Но мне, если честно, всё равно кто со мной согласен, или не согласен и почему.
P.S. Сейчас пытаюсь смотреть это вот...
И это больно. Тот случай когда ради красивой картинки пожертвовали всем. Вообще всем. Это не фантастика, а маразматическая идиотия.