А война – она какая по-вашему?Много лет не было фильма про войну без пафоса, без чернухи, без чувства безысходности в финале.
Это была реплика про ваше видение, такую войну как детская игра в войнушку.Эта была реплика не про войну, а про режиссерские видения войны.
А что можете посоветовать? Не то что бы любитель вампирской темы поэтому кроме подростковых "Сумерек" я про вампирские сериалы ничего не знаю.А так-то про вампирей я люблю.
Это ваши домыслы. Как то легко за меня сказали, а чем даже не думал..Это была реплика про ваше видение, такую войну как детская игра в войнушку.
То есть ваши посты – неконтролируемый поток слов?Это ваши домыслы. Как то легко за меня сказали, а чем даже не думал..
Т.е. вы считаете "Красный призрак" недостойным просмотра?То есть ваши посты – неконтролируемый поток слов?
не осилил, бесмыссленная и беспощадная муть.очень даже ничего.
Не в курсе, не видел пока что.Т.е. вы считаете "Красный призрак" недостойным просмотра?
Ну не скажи есть в этом какое-то извращенное наслаждение. Хотя ощущения от просмотра скорей неприятные. Но все равно тянет узнать чего будет дальше. Не подозревал в себе раньше таких наклонностей. Авторы как-то умудряются не скатиться в полную копрофагию все время оставляют надежду вынырнуть.не осилил, бесмыссленная и беспощадная муть.
Смотреть с титрами 18+Правда "быдлоты" там еще больше чем у "Вампиров