Какой фильм вы посмотрели последним? - 8

• Автор темы Автор темы Aniriann
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
"Туман" значительно хуже хоть и снят под копирку - персонажи так часто тупят, что их то и дело хочется стукнуть по башке.

Последнее редактирование:
Эта была реплика не про войну, а про режиссерские видения войны.

"Вампиры средней полосы" - дальше половины второй серии не зашли. Стошнило от всей этой быдлятинки, убогости и пошлости. А так-то про вампирей я люблю.

А так-то про вампирей я люблю.
А что можете посоветовать? Не то что бы любитель вампирской темы поэтому кроме подростковых "Сумерек" я про вампирские сериалы ничего не знаю.

Пищеблок так там еще больший совок. Хотя и напомаженный по возможности.

Посмотрел "Кроваво красное небо"... Не прочитал описание, не был готов к трешу... Самолет, маленький мальчик с умирающей мамой, захват террористами, вампиры на борту, их все больше и больше, всех спасает араб, самолет взрывается, но мальчик выжил... Не советую тратить время (а это больше двух часов). Хотя вроде рейтинги не самые низкие, может я что-то не понял

В VOD Canal+ снова появились несколько сезонов программы Grand Designs
Любимый сериал. Смотрим каждый вечер. Очень поучительно и познавательно. Если есть по-русски – рекомендую

Глянул "Топи" очень даже ничего. Правда "быдлоты" там еще больше чем у "Вампиров средней полосы" Ну так из названий и вытекает - все без обмана. Обещали среднюю полосу - вот она. Сказано - "Топь" и машина в первой же серии вязнет по бампер.
1628167218792.png

не осилил, бесмыссленная и беспощадная муть.
Ну не скажи есть в этом какое-то извращенное наслаждение. Хотя ощущения от просмотра скорей неприятные. Но все равно тянет узнать чего будет дальше. Не подозревал в себе раньше таких наклонностей. %8 Авторы как-то умудряются не скатиться в полную копрофагию все время оставляют надежду вынырнуть.

Правда "быдлоты" там еще больше чем у "Вампиров
Смотреть с титрами 18+ :)
Смотрел "Текст" (того же автора) так ... censored иногда половина фраз просто не ясна.
Иногда запиканы совсем не маты 'hz'

После Киберфак 2077 уже никакое наивное пипиканье не страшно )))

Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан» / The French Dispatch

Не смотрите вверх / Don't Look Up

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.