Какой фильм вы посмотрели последним?

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Какой фильм вы посмотрели последним?

Не по теме:
_MBK_
ЭЭЭ! Зёма, без "самоубийств", пожалуйста :) Не ругаются у нас, а ты про придирки.

Не по теме:
_MBK_
ЭЭЭ! Зёма, без "самоубийств", пожалуйста :) Не ругаются у нас, а ты про придирки.

Не по теме:
Ага! "Выткну себе глаз - будет у тёщи зять без глазу" ©

Не по теме:
_MBK_

Не по теме:
Ага! "Выткну себе глаз - будет у тёщи зять без глазу" ©

ЗЫ _MBK_, лучше бы помог с дупами бороться - меня администрация в упор не замечает.

Из ужастиков мне нравятся фильмы Дэвида Кроненберга. Хороши были "Чужой" и его первый сиквел.

Из ужастиков мне нравятся фильмы Дэвида Кроненберга. Хороши были "Чужой" и его первый сиквел.
Особенно сиквел - просто образец американского экшена. Очень он мне нравится. Возможно по тому, что это был один из первых "неофициальных" забугорных фильмов, которые я смотрел (еще и приятель переводил по ходу, со стаканом в руке, типа, как Шварц в "Правдивой лжи" - "мы крутые, ля-ля-ля...") :)

Не по теме:
_MBK_

Не по теме:
Извиняюсь, конечно, если погорячился, но что я такого сказал? Матом я не ругаюсь, а что до остального-что поделать, если сейчас действительно кино такое? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой."
ЗЫ: Что за дупы? Это по-украински? ;)

Не по теме:
если гугль огнелису денежек перестанет давать у них все станет очень грустно. Ну может M$ кинутся на грудь, с них чего стрясут

Не по теме:

в огнелисе дублируется сообщение - глюк форумного движка.

Не по теме:
У меня Хром, но тоже дуплит, почём зря.

Не по теме:

в огнелисе дублируется сообщение - глюк форумного движка.

Не по теме:
У меня Хром, но тоже дуплит, почём зря.

Не по теме:
Причем, как я погляжу, дупится только текст между тэгами?

Меня всю юность мучал вопрос, а как вы думаете, мог ли жидкий терминатор Т-1000 принимать фрму пылевого облака, т.е. что-то типа взвеси в воздухе и нападать таким образом? А ещё как Хищники с такими ужасными когтями и пальцами и таким убогим зрением могли создать свои высокие технологии? Как думаете?

Мог выпасть в виде жуткого пылевого облака. Дык потому и доросли до высоких технологий, что трудно им было. :)

Если б мог бы - нападал. Я думаю, мы еще увидим и таких монстров ;-)
Что касается когтей и пальцев - вполне нормальные пальцы, во всяком случае, кнопки они ими вполне шустро жмут, а что еще надо? А зрение - может, у них на планете солнце в другом диапазоне светит? ;-)

Плавки робот не смог бы превратится в облако... это ведь житкий метал... больше похоже на ртуть

Не по теме:

так ведь жидкость и распылить можно... ))

Нет))) распылить можно, но метал тяжелей воздуха (понимаете?) он сразу упадет на землю

А жидкость легче воздуха? 'cool))'

Нет!
Но распыляя ртуть она будет сразу испарятся, разве что вы будете ее в морозилке распылять. И вот пары ртути тяжелея воздуха.

Так как плавки робот состоял из ртути я вообще не понимаю как он не испарился в конце фильма. Возможно это была супер-ртуть :)

и когда он упал в расплавленный метал он должен был всплыть, ртуть легче того куда он упал это 100%

Не по теме:

так ведь жидкость

Не по теме:
Евгений, вы балансируете на грани...
'))'

Нет!
Но распыляя ртуть она будет сразу испарятся, разве что вы будете ее в морозилке распылять. И вот пары ртути тяжелея воздуха.

Так как плавки робот состоял из ртути я вообще не понимаю как он не испарился в конце фильма. Возможно это была супер-ртуть :)

и когда он упал в расплавленный метал он должен был всплыть, ртуть легче того куда он упал это 100%
Это был не ртуть, это был сплав калий/натрий - очень лёгкий (легче воды). :)

А откуда вы знаете сплав Т-1000? То что не руть - это точно, иначе как он тогда резал бы ножами-руками? Т.е. он контролировал ещё и состояние своего тела - твердое, мягкое. В фильме говорится именно "жидкий металл". Может ли быть металл жидким и не испаряться? А может он улавливал свои улетучивающиеся наномолекулы обратно в себя - ведь его частички тянулись сами к себе?
А взвесь очень мелкодисперсная может и повисеть в воздухе. Каков был минимальный работоспособный кусочек Т-1000 - такова и частица его пыли. А если ещё ею как-то управлять (а организм Т-1000 был одним коллективным разумом), то получится что-то наподобие стаи рыб. Видели как мгновенно косяки рыб реагируют - это та ещё загадка - говорят что так рыбы и формируют подобие единого разума. Так вот Т-1000, превращаясь в такой косяк пылинок, мог нападать.
И почему-то мне показалось, что Т-1000 всё-таки технологично заметно покруче девицы-Терминаторши, хотя она вроде позиционировалась как самая последняя модель для уничтожения самих Терминаторов.

Т-1000 всё-таки технологично заметно покруче девицы-Терминаторши
Женщина изначально более мощное оружие пытки, чем мужчина. По моему пора прекращать обсуждение Терминатора :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.