Какой фильм вы посмотрели последним?

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Какой фильм вы посмотрели последним?

отказали в сексе Жанне Фриски
Я от чо думаю… Нады создать сугубо мужскую тему для тех, кто уже переспал с Фриской, кто только собирается это сделать, и тех, кто этого делать не хочет. Вот там и обсудим все плюсы и минусы…:)

Девушка с татуировкой дракона.
Довольно дурацкое кино про нацистов-маньяков, потерявшихся в детстве изнасилованных сестричек, пирсингованых кулхацкеров непонятной ориентации (с макбуками), независимых журналистов и прочей бредятиной. Главная героине - совершенно отмороженная кукла. Впрочем половина персонажей - психи, так что им простительны любые режиссерские проколы :-) Типа как. Что замечательно так и у рецензентов на кинопоиске какие-то проблемы ибо у фильма незаслуженно высокий рейтинг. Несмотря на пару невнятных изнасилований и один почти нормальный половой акт.

К примеру такой
Редкостная по своей фееричности заунывная бредятина для больных людей и про больных людей, но с претензией на оригинальность. Оригинальность, видимо, в том, что больше никому в голову такое снять просто не пришло.
Или вы не про какой-то другой фильм? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4929/

А вот восторженные писки про татуированную бабенку я просто не могу понять 'hz'

Судя по анонсу, я бы подобное кино стал бы смотреть, разве что, насильно, в автобусе дальнего следования. Рискну предположить, что, опять, на рецензии повлияло то что, наверняка, тема сисег раскрыта? Как в фильме с этим делом обстоит? :D

Не по теме:
Сисек нет по причине наличия отсутствия - дамочка слишком тощая. Ну а сам процесс есть - легкое садомазо. Впрочем показан без особых подробностей и вряд ли повлиял на рейтинг. Разве что народ совсем уж оголодал. Дважды откладывал в сторон с подозрением на туфту но в последний раз соблазнился на рейтинг.

Глянули свежий "Остров сокровищ" С пивом потянет. Хуже нашего и трактовка дурацкая однако смотреть можно. Забавно что самопальные переводчики тоже не читали Стивенсона. Вот ведь куда проще переводить с книжкой под носом. Формально события развиваются вполне по книге. Подбор актеров неудачный - Ливси такой поросенок розовый, Сильвер тупой рестлер, а Флинт вообще Сантаклаус. Бедный Фродо (Джим) :(

Сисек нет по причине наличия отсутствия - дамочка слишком тощая.

Не по теме:
Кстати, в "Горизонте событий" тема сисег тоже раскрыта наполовину за несерьезностью оных. Тем не менее, на общем восприятии фильма никак не сказывается. Интересно, что, для того, чтобы фильм попал в нормальную категорию, из него было вырезано 20 минут сцен секса и насилия. Вот времена были! ;)

Посмотрел Гран Торино Иствуда. Добротно сделан фильм, но сюжет зверски прямолинеен, сценарий глубиной может поспорить с утренником для старшей группы детсада. Видимо важность темы склонила Иствуда сделать фильм.

Что ж вы хотели от Иствуда? Жанр обязывает! ;)

Ему сейчас 81 год, что ж вы хотите 'hz'

Но фильм (Гран Торино) зацепил, может потому, что отец приехал, может действительно тема торкнула.

Иствуд, несмотря на возраст - вполне адекватный автор. Все его фильмы, в том числе последние, сделаны мастерски. Но Гран Торино очень слаб драматургически, очень уж все предсказуемо, однозначно.
Кстати, Иствуд пишет отличную музыку, во многих его фильмах саундтрек его авторства.

c:( Оффтоп удален, всем гусарам и провокаторам устное предупреждение. :)

"Через Вселенную"
Только что, случайно, по 1 каналу (никогда его не смотрю, а тут листал, и на тебе). И ведь, мерзавцы, всё лучшее глубокой ночью крутят...

Во мраке Агнешки Холланд. Замечательный фильм, на фактах. Работник канализационных каналов укрывает в них группу евреев, рассчитывая на хороший заработок. История не черно-белая. Никто не описан одним цветом. Есть правда жизни и искусства.
Фильм по всем параметрам замечательный - и художественно, и тема важная, универсальная. Не знаю, будет ли фильм в прокате в России, но режиссерша имеет высокое международное реноме, так что шансы есть. Очень советую посмотреть.

Комментарий модератора: _MBK_ и Йожег, эта тема про кино, а не про историческую справедливость :). Продолжайте свой чат в привате, ваши посты удалены.

Девушка с татуировкой дракона.
Довольно дурацкое кино про нацистов-маньяков, потерявшихся в детстве изнасилованных сестричек, пирсингованых кулхацкеров непонятной ориентации (с макбуками), независимых журналистов и прочей бредятиной.
Фильм наверное американский? Исходная шведская трилогия мне понравилась. Немного все смазал конец с глобальной победой бобра над злом.

А вот мирзоевский Борис Годунов действительно удался. Есть претензии к подбору некоторых актеров но вцелом отличное впечатление

"Koжa, в кoтopoй я живy"
Торкнуло

История рыцаря
Письмо для короля
Кунг-фу панда-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.