- Реакции
- 7 953
Ответ: Какой фильм вы посмотрели последним?
Не по теме:
Не по теме:
Надо больше четырёх.хотя сообщений больше 3.
Надо больше четырёх.хотя сообщений больше 3.
Не по теме:
Надо больше четырёх.
Я вижу: "Сообщения: 1" — в флеймовых ветках не учитываютсяУ меня их больше 10))
Не по теме:
Я вижу: "Сообщения: 1" — в флеймовых ветках не учитываются
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=47820&page=12&p=565127&viewfull=1#post565127я по FAQ искал правила
Что-то нашло на меня)
Мультфильм "Леди и бродяга" 1955 года. На анлийском языке. Насколько же уже тогда умели красиво и качественно рисовать картинку и закручивать серьезнейшую драму))))
Посмотреть вложение 50171
Не по теме:
Система так и не дает мне до сих пор ссылки делать... хотя сообщений больше 3.
Да ладно. Полно хороших полнометражных мультиков(сериалы у них уже вообще не ахти). Но встречается и гэ типа суперсемейки или цыпы.А вот современные их поделки не люблю.
Одинаковые они. Как под копирку. Срвните продукцию диснея с той-же Кэролайн, Трупом невесты или Трио из Бельвиля...Да ладно. Полно хороших полнометражных мультиков(сериалы у них уже вообще не ахти). Но встречается и гэ типа суперсемейки или цыпы.
Не знаю, лично я даже до середины досмотреть не смог, занудство ужасное.Стрекоза.
А что плохого в АлешахПоповичах? У меня дите их по десятому кругу пересматривает, в отличие от диснеевских. Да и я сам, когда смотрю, тошноты не испытываю, а местами даже смешно.Или наши алешипоповичи.
Фу, гадость какая. Бледные уроды.Трупом невесты
Действительно, чтото я фигню сморозилДа не вытеснило ни разу. Полно рисованных. Только часто это чудовищное фуфло по комиксам. Или наши алешипоповичи.
На этом фильме хотел бы остановиться поподробнее.Заперщенный прием. Визуалка прекрасная, ну и история, в принципе, тянет.