Какой фильм вы посмотрели последним?

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Какой фильм вы посмотрели последним?

История рыцаря
Письмо для короля
Кунг-фу панда-2

И что?

Не по теме:
Поделитесь впечатлениями особенно по последнему пункту:)

Соблазнитель.... не босиком по мостовой, но как мелодрама сойдет.
Погоня... что-то вроде подросткового боевичка, вобщем растет смена Мэтту Дэймону.

Малхолланд Драйв
Который раз уже пересматриваю, а все время что-то новое замечаю.

Купил все части звёздных войн на блю-рей. Мой старший(5 лет посмотрел 1-ю, сейчас за второй сидит). Ну а сам 4,5,6 на вражеском буду смотреть. Ностальгия, ещё и со звуком DTS-HD.

Почитал комментарии по поводу поэтапного выхода ЗВ в 3D.
Думал, что затея ненужная, ан нет!
В очередной раз убеждаюсь в маркетинговой интуиции старика Лукаса (если это всё его идеи, конечно).
Подавляющее большинство созрело для объёмного просмотра.
Подсели, так сказать, на псевдореальное изображение.
Причём, как мелочь, для которых это всё не так эпично, так и ветераны — ценители гнусавого Володарского на жутких копиях.
Я как-то пока не жажду пересмотра эпопеи в волшебных очках. Может потом и торкнет всё же, но в данный момент — терзают смутные сомнения.

Как думаете, можно ли ожидать чего-то неизведанного для знатоков этой истории?

Как думаете, можно ли ожидать чего-то неизведанного для знатоков этой истории?
Думаю нет. Они проводят тренировки перед выходом 7,8,9 :)

Довольно странный фильм Беспокойная Анна
Много слышал, и наконец-то "дошли руки" до Начала
Постапокалиптическая Дорога

Вот с этого самого Лукаса и начался упадок кино как искусства. Фильмы именно со времени успеха серии становятся все более примитивными и пустыми по содержанию, но все более зрелищными. Парадоксальным образом, выдающийся талант и маркетинговое чутье Лукаса убили серьезный кинематограф в Америке. В Европе, благодаря госфинансированию, еще что-то серьезное появляется. В Штатах, увы... Как пример - эволюция Мартина Скорсезе.

Я посмотрел корейского Олдбоя - не мой фильм, хотя и очень качественный. Музыка замечательная.
Не смог досмотреть до конца по причине невыносимой занудности и напыщенности Древо жизни Теренса Малика, а по причине фальшивости и убогой режиссуры - Огни притона Гордона.

Фильмы именно со времени успеха серии становятся все более примитивными и пустыми по содержанию, но все более зрелищными. Парадоксальным образом, выдающийся талант и маркетинговое чутье Лукаса убили серьезный кинематограф в Америке.
Не совсем согласен. Дурацких фильмов было полно во все времена, просто до Лукаса убожество сюжета компенсировали не спецэффектами, а чем-то другим (кровью, насилием, теми же сиськами и т.д.), причем, это дешевле обходилось. Я бы сказал по другому: вина Лукаса заключается в том, что он сильно поднял стоимость кассового кино.

Вот с этого самого Лукаса и начался упадок кино как искусства.
У тебя "творческое" понятие кино как искусства. ЗВ отличный фильм, а на то что там сюжетная линия не всем понятна, и что фантастика многим отвратительна - миллионам поклонников сугубо параллельно.

Или ты веришь что какая-то там балерина в лебеде серьёзней чем Дарт Вейдер в "Империя наносит ответный удар"? :)

Или ты веришь что какая-то там балерина в лебеде серьёзней чем Дарт Вейдер в "Империя наносит ответный удар"?
Да нет, тут дело в другом. Лукас не снял плохой фильм. Он просто показал другим как это делать.

"Koжa, в кoтopoй я живy"
Торкнуло

Ага. Посмотрел. Не жалею. Надо продолжение. А то тема сисег не достаточно раскрыта. Надо было из доктора деочку сделать. Мдя... недодумали малость.

Дело в том, что Лукас заработал огромные, невиданные ранее деньги на подростковом приключенческом кино с примитивным (уж извини, Жора) содержанием. Его-то сагу, благодаря выдающемуся таланту, можно смотреть. Хотя пересматривать у меня охоты не возникает. Ну и постепенно, постлукасовское американское кино стало подростковым по форме и содержанию. Вместе с инфантильным и примитивным же Черным лебедем. На другое кино просто теперь не собрать денег.
Я фантастику люблю, и читаю, вот уже до седой бороды. Но не путаю попкультуру с высокой. Эта высокая мало кому нужна и денег создателям не приносит. Что поделать... Вместе с тем я люблю (одноразово) посмотреть голливудский блокбастер. Я не хочу сказать, что я умный и правильный, а тот, кто смотрит Лукаса - примитив и дурак. Вовсе нет - у нас потребности разные. У меня есть потребность в искусстве, у большинства - в зрелищах. Черный лебедь - это та же попкультура с небольшой добавкой понятной подросткам псевдофилософии. Понимать высокое искусство, замечу однако, это работа души, ума, сердца. Часто очень трудная.
Вот тут выступление Ольги Седаковой. Много букв.

Дите (5 лет)смотрит первый эпизод фиг знает сколько раз уже. И мы с ним :)

Что-то как-то... очень уж раздуваете важность Лукаса... ну обычное "смотриво". Ни кто ни когда, и не утверждал иного

Надо продолжение.
Завтра же сяду за сценарий!!!
В какой бютжет думаешь уложимся? Если вдвоём сымать будем?

Тебе - деффачку, мне - Оскара! :4)

Понимать высокое искусство, замечу однако, это работа души, ума, сердца. Часто очень трудная.
Вот тут выступление Ольги Седаковой. Много букв.

1 а.л. текста практически ни о чём.
Манная каша по тарелке.
Сожаление о том, что вензелей и других завитушек всё меньше, а лаконизма больше.
Коий нонче любят называть посредственностью.
Защищая понимание культуры, как словоблудство и массу архитектурной лепнины (нет, не до пошлого нагромождения, а вообще — обязательности его наличия).
Человек очень образованный, это видно. Но говорит настолько непонятно, настолько для избранных эстетов от культуры, что понимание приходит, читая некоторые абзацы только вторично.
А это уже не лекция, а монография :)

Масса прописных истин, обрамлённых нагромождением витийных "словесов".

Извините, но пример неудачен, на мой взгляд.
Смысл я понял, но реализация не вдохновила.

Заперщенный прием. Визуалка прекрасная, ну и история, в принципе, тянет.

Killer Elite(Элита киллеров). Классический боевик, без особых спецэффектов и нереальных перестрелок. Любителям боевиков - смотреть стОит.

Что-то нашло на меня)

Мультфильм "Леди и бродяга" 1955 года. На анлийском языке. Насколько же уже тогда умели красиво и качественно рисовать картинку и закручивать серьезнейшую драму))))

Lady-And-The-Tramp_wallpaper.jpg

Не по теме:
Система так и не дает мне до сих пор ссылки делать... хотя сообщений больше 3.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.