Какой фильм вы посмотрели последним?

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Какой фильм вы посмотрели последним?

Впрочем "Мертвец" настолько "культовый" фильм что его смотреть-то не легко. Этот "труд" мне оказался не по силам.

Не по теме:
Теперь я себя чувствую элитарно. :D

Не по теме:
Обращайтесь. Всегда могу подкинуть парочку-тройку культовых фильмов которые я ниасилил. По разным причинам. Иногда просто засыпал на середине.

Руки прочь от Эд Вуда - он забавный 'vistup'

Этот "труд" мне оказался не по силам.
Аналогично :) В детстве прочитал "Капитана Блада", а Воробья осилил одного (от скуки), из трех. Или сколько их там? :)

Аналогично В детстве прочитал "Капитана Блада", а Воробья осилил одного (от скуки), из трех. Или сколько их там?
Не знаю, на мой взгляд, Воробей у него сейчас получается гораздо лучше, чем, например, турист.

Вроде бы четыре, но увы, каждый последующий хуже предыдущего. Но смотреть нужно. Хотя бы для галочки.
Да остальное ведь еще хуже. Тот же Турист вялотекущий. Такие надежды были связаны с фильмом Джонни Д. :( Уж лучше пусть воробей. Хотя там уже ничего от сюжета не осталось но хоть скачут бодренько.

Вроде бы четыре
Скоро будет пять. ;)

каждый последующий хуже предыдущего
Ну, для квадрологии это обычное правило. Если и стоит смотреть, то исключительно ради Джонни Деппа. Парочка первоначальных главных героев до третьей части тащилась за ним как балласт.

Артиста посмотрел.
Здорово!

На фоне попыток как только ни извратиться с 3D, 4-5D... и т.д. игра всего лишь со звуком — гениальна!
Сюжет прост, но этого как бы не замечаешь.
Дюжарден и Гудмен - игра на 5.
Советую посмотреть.
(Пси явно понравилась бы и собачка — ключевая роль :) )

Большинство голливудских актеров "играют" самих себя, т.е. не имеют широкого актерского диапазона. Едут на обаянии, славе. Используют несколько штампов. Зрителям и продюсерам нравится. Депп из этой большой и славной когорты.
На Артиста в кино собираюсь вторую неделю.

Не по теме:
Не припомню каких-то других (инопланетных? мб) актеров которые бы удачно сыграли что-то идущее вразрез с основным амплуа. Если у вас есть примеры обратного то был бы рад ознакомиться. Нет, я подозреваю что все-таки исключения бывают но...
Впрочем как ни удивительно серьезные роли вполне удавались Джиму Керри. Ларе Крофт Анжелине Джолли удалось хорошо сыграть в Подмене.

Впрочем как ни удивительно серьезные роли вполне удавались Джиму Керри
Единственная серьезная роль, которая ему удалась - Вечное сияние чистого разума. Остальные - клоунада и кривляние. Насколько я понимаю, серьезных ролей ему после Эйса Вентуры просто никто не предлагает.

Роковое число 23 и Шоу Трумана. Ну из тех что я смотрел.

Интересно, надо будет глянуть. 'hmmm'

Не по теме:
В фильме "Тень вампира" на роль вампира режиссер пригласил настоящего упыря. "Не удивляйтесь его странностям", говорил режиссер, - "он работает по системе Станиславского - полностью вживается в роль" Это про многоплановых актеров ))

Не по теме:
Не припомню каких-то других (инопланетных? мб) актеров которые бы удачно сыграли что-то идущее вразрез с основным амплуа...
Впрочем как ни удивительно серьезные роли вполне удавались Джиму Керри. Ларе Крофт Анжелине Джолли удалось хорошо сыграть в Подмене.

У меня небольшой вопросик. А кроме этих ребят больше актёров нет и не существовало что ли?
Или мы будем называть Актёрами (ага, аж с большой буквы) всех голливудских марионеток,
которых успешные коммерческие режиссёры дёргают за ниточки?
Но ведь это же смешно :)
Если кто-то читал роман ГГ "Фантастическая сага", там был некий актёр Раф Хоук.
Гаррисон замечательно показал среднестатистического голливудского так называемого "актёра".

...До встречи с продюсером Раф был просто обычным загорелым куском мяса
на Пляже Мускулов. Но тут обнаружилось, что Раф может играть. То есть не
то чтобы играть, а делать то, что ему говорят. Он точно выполнял все
данные ему инструкции, снова и снова повторяя одни и те же слова и жесты с
бесконечным терпением барана. В перерывах между съемками он отдыхал, глядя
в зеркало.
Полное отсутствие таланта у него так и не было обнаружено, потому что
в тех картинах, где он играл, прежде чем кто-либо успевал его раскусить,
начиналась атака индейцев, или на экран врывалось стадо динозавров, или
рушились стены Трои, или происходило что-нибудь еще, отвлекающее внимание
зрителей. Поэтому Раф был счастлив, а когда продюсеры взирали на кассовые
сборы, они тоже были счастливы, и все утверждали, что Раф сделает еще
немало картин, прежде чем у него отрастет брюшко.

Даже в Голливуде есть/были именно актеры, т.е. люди, обладающие искусством перевоплощения - кроме упомянутого мною ДиКаприо, навскидку, это Джек Николсон, Мерил Стрип, Марлон Брандо, Джон Малкович, Харрисон Форд... список не полный. Но большинство - это явные Рафы Хоуки, и в штанах и в юбках, или без оных, если есть что показать :) Извини Йожег, Джоли как раз из них. Хотя не скрою, она очень даже привлекательна как женщина. По актерски полная фанера.

Не по теме:
Как женщина она меня как раз довольно мало интересует :) Джолли то есть. Но дело не в этом.

Судя по вашей реакции, получается, что Джонни Депп в этот список не входит?

Не по теме:
В фантастической саге вместо актера играл настоящий викинг. Но только за бутылку хорошего вискаря. И тоже сам себя.

Николсон замечательный актер. Но тоже не из тех что "кого хошь сыграет" Все равно в той или иной степени это старый добрый Николсон. Что кстати и к Х.Форду относится. Подход в принципе вполне здравый. Проще подобрать актера под роль (актеров-то много) чем выдавливать из него станиславского.

У них недаром на одном из первых мест в списке творческого состава стоит специалист по кастингу. Дело не в том, чтобы ломать актера через колено, заставляя сыграть нечто чуждое природе. Должен быть некий ансамбль.
Депп подавал надежды - в последнее время играет во все более слабых фильмах, однотипных. Рубит капусту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.