Какой фильм вы посмотрели последним?

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Какой фильм вы посмотрели последним?

Боевые эпизоды забавно, снято на 5
Не вижу ничего забавного, я ж говорю - накупили на распродаже по дешевке чужих спецэффектов и нагромоздили из них бессмысленную кашу. Кстати, хорошая иллюстрация на тему, как компьютерная графика убивает серьезный кинематограф.

Ничего она не убивает. Звездные войны не убила, Властелина колец не убила и Аватар тоже жив и стал самым кассовым фильмом всех времен. Компьютерная графика всего лишь инструмент. Как его использовать и для чего это на совести режиссера. Новизна пройдет, спецэффекты станут нормой и на них уже не удастся выехать. Запрещенный прием принес довольно небольшую прибыль по сравнению с вышеупомянутыми фильмами.

Кассовый и хороший - отнюдь не синонимы. Хотя, в случае этого фильма ни того ни другого не наблюдается.

Не синонимы. Но корреляция наблюдается и вселяет некоторую надежду. Что фуфло снимать по большому счету невыгодно.

Что фуфло снимать по большому счету невыгодно.
Вы неисправимый оптимист! ;)
Как раз наоборот, с точки зрения кассовости, выгоднее снимать именно фуфло. Кто у нас кассу делает? Всякие быдло-тинейджеры, обработанные рекламой с зомбоящика и бегущие толпой на очередной блокбастер, попкорна покушать. Они умных фильмов не понимают - им спецэффекты или, на крайняк, сиськи подавай. А умные люди всегда в меньшинстве, к тому же, фильмы они предпочитают дома смотреть, стадный инстинкт им чужд. Это не целевая аудитория.

По поводу фуфла вспомнился ролик с обезъяной, разогнавшей негров с помощью выстрелов из АК. Это настоящий фейк - обезъяну должно было по меньшей мере развернуть при первом же выстреле, по максимуму - опрокинуть. Но многие готовы с пеной у рта защищать свою позицию (ошибочную), несмотря на явно видные несуразности в ролике.

По поводу фуфла вспомнился ролик с обезъяной, разогнавшей негров с помощью выстрелов из АК. Это настоящий фейк - обезъяну должно было по меньшей мере развернуть при первом же выстреле, по максимуму - опрокинуть. Но многие готовы с пеной у рта защищать свою позицию (ошибочную), несмотря на явно видные несуразности в ролике.
Ролик конечно фейк. Но шимпазе весит в среднем 50 кг и она в несколько раз сильнее человека. А сили отдачт АК-47 порядка 10 джоулей. Так что никуда ее не развернет и ничего не вырвет. Если обезьяну таки научить стрелять. Но можно ли это сделать в действительности не знаю:-(
Сори за оффтоп

Надо думать патроны были холостые все-таки :)

Надо думать патроны были холостые все-таки :)
Там небыло ни патронов, ни шимпа, ни стрельбы - чистая копьютерная графика и негры'8)'

Не похожа мартышка на компьютерную. Посмотрел ролик. На мой взгляд африканцу куда проще дать калаш мартышке чем ваять эту сцену на компьютере. Ну а отдача у холостых естественно куда меньше. Ну я конечно понимаю что ложки нет и кругом матрица но вот это тоже компьютерная графика что ли?

и дофига там всяких таких роликов рядом с обезьяной

Посмотрел "Ангелы и демоны" сначала не понял ничего, к концу фильма понял что это комедия. Все ждал что у Тома Хэнкса будет бурный секс с этой итальянкой но просчитался. Мачете не эсэмэсит не снимается он в эротических сценах. А ведь по книге должен какбе. Ну так во всяком случае пишут те кто читал эту муть.
Не по теме:
Супруга была права что угодно только не это - лучше бы посмотрели про спасение евреев из гетто. Очередная вариация на тему Шиндлера даже имя героини похоже. Ну да ладно. Снимают с душой видно не переводится кэш у потомков Иакова

"На крючке". Смотрел второй раз, конец не мог вспомнить. Любителям терминатора - смотреть...

Смотрел когда-то. И тоже не могу вспомнить зачем компьютерному разуму это было нужно :( Ну так вроде неплохой боевичок. Беготня погони машинки взрывы все как надо.

Зачем? Страну защитить. Чиновники не учли его рекоммендации.

Зоны тьмы.
Уолт Стрит 2.
Оба очень ничего. Смотрел по 2 раза.

Не по теме:
Йожег
Ирена Сендлерова недавно умерла. Всю жизнь жила очень небогато. Евреев спасала не из-за денег. Просто из человеколюбия. Не знаю что это за фильм. Но ваше высказывание про кеш дурно пахнет.

Не по теме:
Мое высказывание касалось денег затраченных на фильмы про спасение евреев.

Заговор XIII. Боевик в 2-х частях. Как обычно государственный переворот и тп. Смотрится легко.

Сериал «Игры престолов» — жду второй сезон теперь.
«О чем еще говорят мужчины» — ну, так себе.

Посмотрела «Черный лебедь». Чё-то даже не поняла своего ощущения к этому фильму. Просто не увидела его так как мне о нём рассказывали. Что-то типа психологического триллера.

А то что я о предыдущих фильмах только названия писала, так это я с сыном за компанию смотрела. Какие-то понравились.

Старикам тут не место.

Фильм без лишней суетливости, без музыки, а-ля натюрель. Один взял деньги наркокартеля - и началось. Но основная мысль фильма о другом, и понять её наверное смогут только те, кто прожил достаточно много. Никих мобилок, никакой современной мишуры - описывается то, что случилось в 70-е годы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.