Какой фильм вы посмотрели последним?

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Какой фильм вы посмотрели последним?

"Дежа вю" (1988 г.) - очень люблю этот фильм.
Даже не знаю за что :).

Да куда уж нам старикам-то..

Значит еще слишком молод. Нифига в "стариках" не понял. Только злодей со своей хитровыделанной пушкой порадовал. Все остальное вызывало только недоумение.

Йожег Братья Коэн, как правило, снимают фильмы с двойным-тройным дном. Не поленитесь, почитайте критику их фильмов. Легче будет понять их творчество. Это редкие авторы, умеющие упаковать искусство в тесные рамки коммерческого кино.
У меня они в числе самых любимых режиссеров.

Ну не люблю я такое кино. На мой взгляд занудство это. Кино это все таки развлечение а не квест на тему "чего хотел сказать автор". Читал я на них критику. ИМХО если смысл надо разъяснять - смысл зарыт слишком глубоко. И фиг с ним. Снято плохо. Нарезка из "смыслов", одни хвосты торчат. А смотреть скучно.

Не по теме:
Человек который любит квесты может получить удовольствие, не спорю. Про вас не знаю, а вот ch_alex признавался в чем-то подобном )) если я конечно ничего не путаю.

В случае с Коэнами - как раз редкий случай сочетания развлечения с искусством.

Не по теме:
Не любите и ладно. Я себя чувствую элитарнее :)

Коэны конечно классные режисеры, Но уж очень много крови. Если что нибудь и хотела бы пересмотреть, то, пожалуй, "Подручный Хадсакера".

Не по теме:
Без особого фанатизма. Несколько фильмов мне понравились но писка восторгов никто не вызвал. Фарго, Бартон Финк, Человек которого не было, О, где же ты брат? ну еще может пару вспомню. А судя по рейтингам пропасть народу прется абсолютно от всех Коэнов. Хорошо что я не попал в эту давку. Чувствую себя элитарно ))

У Коэнов есть фильмы без насилия, хотя бы A Serious Man. The Big Lebowski - тоже не кровавый, насилие здесь скорее карикатурное.

Не по теме:
Разные вкусы обеспечивают работой большую часть участников форума :)

Не по теме:
Разные вкусы обеспечивают работой большую часть участников форума :)

Не по теме:
Только одни убеждены, что их вкус, ну точно, элитарнее, чем у других

Но уж очень много крови
Да ладно... The Big Lebowski стоял на полке "комедии", в свое время, в видеопрокате. Ни как не больше чем, например, в советском "Противостоянии", где злодей расчленил двух случайных прохожих, собственную жену, и завязал в мешок... 85 года фильм, я первый раз смотрел в 5-6 классе...
"К-к-кротов..."
При чем, фильм снят, как и "Ася Клячина", частично в живую, отчего "эффект присутствия" еще больший

Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Джек Воробей сбрил наголо свои косички и накачался кислотой. :)

Доктор Живаго 2002 г. Тягостное впечатление от фильма. Не знаю что имел ввиду Пастернак, но самого доктора совсем не жалко. Ну да простой человек попал в жернова судьбы а он хотел "лечить людей и писать стихи" Но уж больно бесхарактерный герой по фильму.

А где погоны? ;)

Джек Воробей сбрил наголо свои косички и накачался кислотой
Вопрос "в каком классе Вы учитесь?" все еще актуален :)

Логично же — ни как "Мертвец" не сможет стать "джеком-вробьем", в глазах взрослого человека

Логично же — ни как "Мертвец" не сможет стать "джеком-вробьем", в глазах взрослого человека
Ну почему же? У Джонни Деппа два основных амплуа: депрессивного психа (Мертвец, Сонная Лощина и т д) и эксцентричного психа (Джек Воробей, Алиса и т д)

Депрессивные психи у него получались лучше. Впрочем "Мертвец" настолько "культовый" фильм что его смотреть-то не легко. Этот "труд" мне оказался не по силам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.