Какой фильм вы посмотрели последним?

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Какой фильм вы посмотрели последним?

Вы что-то забываете о режиссерах. Актер, даже самый талантливый - почти марионетка. Ни Дж. Депп ни Дж. Керри фильмов не создают.

Ну да, ну да :) Бедные несчастные актеры. Жертвы произвола злобных режиссеров. Возьмем ближайший пример с полки Клинт Иствуд ни разу не снимает фильмы в которых сам и играет главные роли. Ну ладно Иствуд, бог с ним. Великий Чаплин прославился в фильмах которые сам же и режиссировал. Кстати смотрел фильм Чаплин - первую половину с удовольствием, вторая увы, скучновата.

Сам себе режиссеров много. Далеко не всегда фильм от этого выигрывает.

Я не к тому, что там кто снимал и сам себя режиссировал. Я к тому, что актер, являсь "лицом" фильма не является его создателем, а всего лишь более или менее талантливым исполнителем.

Дело гастронома №1. Смотрю сейчас. В целом - ничего так.
Но поражает полнейшая невнимательность к деталям. За 3 минуты успел углядеть и евровагонку, которой обита входная дверь, и современные китайские петли на новых дспэшных дверях... Аж неприятно стало.

Я вот опять на военную тему польский фильм посмотрел, Роза называется. Опять очень хороший. Вряд ли в России появится в дистрибуции, разве что на треккерах.
Один из лучших фильмов о зверином и о высоком в человеке. Универсальный фильм. Режиссер - Войцех Смажовски.

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/euro/98288/annot/ - Этот?
Судя по всему, небось, опять про советских оккупантов. Новая холодная война... :-(

Этот, причем здесь холодная война? Я написал о чем фильм.

Телефонная будка. Изврат еще тот, но жене кто-то нахвалил. Нас впрочем предупреждали - главное выдержать первые 20 мин. (потом привыкаешь) Мне правда не помогло :(

А я вот Симпсонов и South Park, прошлый сезон, пересматриваю, большое удовольствие получаю.

Что-то меня на атрхаус потянуло. ;)
"Внутренняя империя". Пожалуй, самый тяжелый и шизоидный фильм Линча. Я второй раз смотрю, но так до конца его и не понял. Тем не менее, не вызывает отторжения, и есть желание пересматривать по следующему разу, чего не скажешь о той же "Меланхолии"

"маленькая принцесса" - отвратительно

"шапито шоу" - лучшее что сняли у нас за последнее время

«Остров»
После этого фильма не остаётся ни какого тяжелого состояния. Наоборот – светло. Хорошо отразили в фильме освободившуюся душу. Прекрасный фильм.

[h=3]K-19: The Widowmaker[/h] Довольно бережно обошлись буржуи с советскими моряками. Гораздо меньше чернухи чем в ином российском фильме. Упор на чувство долга и "время было такое"

Красный штат
Не буду рассказывать. Просто посмотрите...

"Последний король Шотландии". Хотели сделать, наверное, фильм про диктатора, а получился про его подонка/тварь-"друга", которому по идее надо сожалеть, а по мне так жаль что его не убили. Почему-то западные формы пропаганды на меня воздействуют тошнотой. Если нечем заняться - можно убить 2 часа своей жизни на просмотр, испортив себе настроение(показаны издевательства над людьми).

Форест Уитакер за исполнение роли Амина был удостоен в 2007 году премий «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA за лучшую мужскую роль
По моему мнению - честно заработал.

Узнал тут, что Фантомаса реанимируют.
Прикольно!

Любопытно, какие ещё идеи смогли бы выстрелить?
Я не говорю про повальную объёмизацию "нетленок". Это не то.

Представляю в стиле high technic "Великолепную семёрку", "Золото Маккены", "Зорро".

Молодёжный сериал "Москва-Кассиопея" )))
Напихать туда эффектов, музончика, чуток эротики, намёк на юмор и всё — собирай рекламу :)
А то всё на Земле, да в городах/офисах/школах. Без изюминки.

Как насчёт современного Наутилуса?
Естественно со стелз-технологией корпуса, возможностью плавить льды, чутка полетать, пострелять и т.п.

У нас идеи на поверхности. Гиперболоид Гарина, Доуэль, Ихтиандр — как можно развернуться, если добавить экшена.

Почему бы не снять "Туманность Андромеды-2". Федя показал, как шикарно можно и у нас делать кино.

Ладно, может кто идеи ещё подскажет, какие сюжеты прошли бы на ура сегодня?

Узнал тут, что Фантомаса реанимируют.
Прикольно!
Которого фантомаса - исходного (которого совсем недавно в виде минисериала экранизировали) или пародию с Луи де Фюнесом?

которого совсем недавно в виде минисериала экранизировали
Не в 1980-м? :)

Не по теме:
А что современный уже вышел?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.