Какой фильм вы посмотрели последним?

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Какой фильм вы посмотрели последним?

Ну да давайте еще наскальную живопись экранизируем. Аэлита впе-е-ред!!! будет покруче Аватара и этого чучундра по Берроузу. Кстати литературный исходник намного лучше этой беспомощной графомани. Было дело прочитал. Вот за такие сюжеты НФ держали в загоне.

Если чо Аватар у Стругацких сперли http://www.internovosti.ru/text/?id=23743
На фильм, скорее всего, не пойду, - говорит Борис Натанович. – Хотя, было бы любопытно, что в Голливуде сделали из нашей идеи

Хотя на самом деле они чудаки и самозванцы ибо сценарий гораздо больше взял из Урсулы Ле Гуин
Слово для леса и для мира одно

Против Гарина, а уж тем более, Карабаса Барабаса я ничего не имею. Просто меня немного напрягает одинаковый финал с победой мировой революции неважно где - на Земле, Марсе или в шоу-бизнесе ;)

Ну, если где и нет такого финала, так это в "Колобке" :)

Не по теме:
Думаю, если бы Колобок писал бы Алексей Толстой, то в финале деда с бабкой бы раскулачили и расстреляли за разбазаривание семенного фонда. :D

Экстрасенс http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/542668/ в принципе неплохой мистический триллер.

Остров проклятых с Дикаприо. Отлично закрученный психдетектив. Конец не понравился.

Кровавый бриллиант с Дикаприо. "Не ходите дети в Африку гулять". Неплохой боевик.

Глянул новый пирог, хороший, тот самый :)

А! Шапито-шоу удалось посмотреть, только сначала вторую чать, потом первую. Сразу трудно софрмировать однозначное мнение, но картинка – класс! Хотя бы просто за свою свежесть, не говоря уже об актерском мастерстве некоторых и "досуги-буги". 'cool))'

"Бомж с дробовиком".
Опереточные злодеи, апокалипсис в городском масштабе, газонокосилка как орудие пролетариата и внутренние органы (в большинстве случаев не человеческе) в качестве дополнения к боевым действиям. И кровища. Бомж отстрелял всег главных гадов и пал смертью храбрых в бою со смешанными отрядами полиции - с продажными копами и спецподкреплением. Интрига в том, что остались исполнители зла - тевтонцы в латах, угрохавшие Христа и других праведников. Ну и, статистически, довольно неплохо прополотая полиция. Впрочем, без выборочной селекции.

Цветокоррекция фильма оставляет желать лучшего. Не понимаю, зачем ему было качество 1080p? А! наверное потому, что сейчас все перешли на такое оборудование и другого почти не осталось.

ЗЫ. Ссылку давать не буду - форум в свободном доступе. А вдруг по ссылке сходит латентный маньяк, будущий молотобоец? ;)

Сразу трудно софрмировать однозначное мнение
Вызовусь помочь: хрень редкостная. Зря потраченные 106 минут моего времени. Авторы, вероятно, посмотрели * фильм "Шизополис" и решили адаптировать его. Не вышло. Хотя да, актеры в основной массе далеко не бездари. Играли хорошо, что нечасто нынче увидишь.

«Metropolis»
Уже не первый и не второй раз смотрю, и не верится, что ТАКОЕ могли делать уже в 27-ом году…

Шедевр о Нараяме. Приобщился наконец. Поставил галочку положил на полку. Пожалел что не пишу сценариев. Навскидку могу рассказать 3 более интересных истории о марийской деревне. Жена расскажет куда больше. Ну да у них же там гейши, саке, харакири, а у нас то чё - бабы, водка, поножовщина. Впрочем про зоофилию и эвтаназию рассказать не могу - нету.

Шедевр о Нараяме.
Смотрел его в детстве. До сих пор не пойму, как у нас в совке такое могли пустить на большой экран. Прямо скажу, впечатление произвел просто тошнотворное, видимо, это и послужило одной из причин моему полному отторжению японского кино и всяких там манг-анимэ.

А на меня Легенда о Нараяме большое впечатление произвела.
Не по теме:

Прошу не 3 более интересных истории о марийской деревне, а хотя бы одну.

А на меня Легенда о Нараяме большое впечатление произвела.
Да и на меня произвела. Но только весьма специфическое. Как будто в лужу дерьма рукой попал. ;)

Не по теме:
Истории неприличные, действующие лица живы (по большей части) и супруга оторвет кой-чего если о них узнает :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.