Какой фильм вы посмотрели последним?

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Какой фильм вы посмотрели последним?

Каждый видит то, что хочет или что может увидеть.

Шапито-шоу удалось посмотреть, только сначала вторую чать
в принципе, можно и так. как бы приквелл получится :)
Вообще, кино тянет на общемировое... но глобалистам, придется долго пояснять: кто такой Цой, АССА, Пуговкин на скале с колбасой (и Миронов с трусами Папанова :) аки флаг). О Саманте Смит и Пионерии, я вообще молчу...

"Бомж с дробовиком".
Ну и "Мачете" — туда же :)

Не по теме:
Истории неприличные, действующие лица живы (по большей части) и супруга оторвет кой-чего если о них узнает :)

Не по теме:
Пишите под псевдонимом - если истории действительно такие интересные и забористые, продадим в Голливуд, у меня там есть зацепка. Разбогатеем.

Наткнулись по телеку на ;Полеты во сне и наяву;. Смотрели его миллион раз. А тут случился небольшой скандал. Главный герой - ;жертва обстоятельств;(утверждение мужа) или ;последний мудак;(мое утверждениие). На мой взгляд, нельзя самоутверждаться за счет людей, которые тебя любят. Даже произошло сравнение с ;Утиной охотой;. Но там, хоть Даль понимает, что он урод. А тут Янковский нифига. Интересно было бы спросить у Балаяна.

Может, Янковский был актером получше? Актер не обязан показывать своего отношения к персонажу - это уже постмодернизм.
А у Балаяна, если вас этот вопрос гложет, наверняка можно и спросить.

Мне кажется, что дело не в мастерстве актеров. Даль и Янковский в моем рейтинге на одной высоте. И фильмы по уровню тоже. Вопрос в отношении к персонажам. Если по поводу Зилова мы с мужем в общем сошлись, то в отношении Сереги Макарова произошла ссора. И тот и другой уроды. Но Зилов хоть это отчасти понимает. А Макаров проспится в стогу и продолжит уродствовать.

Не смотрел "полеты". Просто повезло.
Смотрел "Амели" приятное кино и как оказалось без сиропа. Зря боялся. Вполне забавная история. Красиво, романтично и без духовного садомазо.

Почему же повезло? Фильм очень хороший. Особенно для мужчин в среднем возрасте. Что же касается "Амели", что да, то да. И не убавить и не прибавить.

Кризис среднего возраста не та тема которая меня привлекает. Ну опять же люблю рыбу или мясо. Но не советскую интеллигенцию.

Я Даля особенно никогда не любил. Он для меня слишком сладок, слишком jeune premier. Умер рано, это способствует появлению легенды.
А вы, что не отделяете актера от его образа?
Фильм Утиная охота не помню практически совсем. В совке эта была очень модная пьеса, все ее ставили, в основном бездарно, она мне изрядно наскучила тогда.

Не по теме:
Йожег, кого вы определяете как "советская интеллигенция"? Под это определение подходят такие разные персонажи, как, например, академик Королев, Александр Солженицын, Сергей Михалков, папа Бондарчук, Андрей Тарковский, Эдуард Хиль и даже ваш покорный слуга :).
..

Пересмотрел "Игра". Так хочется сказать "были люди в наше время!" ;) Вроде ж и снимал Финчер по началу хорошие фильмы - так тоже скатился на всяких девушек с татуировками... :(

Уж не помню которого из наших певцов-композиторов спросили:
- Ну вот вы знаете как делать хиты? Вы же их столько сделали. Выдайте нам рецепт популярности шлягера!
- Дорогой, ты если бы я знал как я бы каждый раз делал хит. А так иногда получается иногда нет.

Ну это как сказать. У Финчера такое ощущение складывается, что его в 21 веке просто подменили...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.