Какой фильм вы посмотрели последним?

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Какой фильм вы посмотрели последним?

Беда с этими трейлерами. Как правило в них умещаются все лучшие кадры фильма. Остальные полтора часа дибилизма и нудятины можно сразу в топку. Чтоб не портить впечатления.

Кстати, заметил, что "Кин-дза-дза" - мужской фильм, очень многим женщинам категорически не нравится. :)

Не соглашусь! :)) Что опрос опять был по этой теме? :))
Хватит дискриминации, я и так с горя музыку слушаю теперь каждый день после темы музыка и возраст. Это надо так обидеть! :)) Тем более все равно работаю за компом, и в наушниках музыка звучит.

Кстати о Дале, кажется его больше женщины обожают.
Так и мужчины больше прдпочитают Анджелину Джоли! :))

Еще один миф. 'tssss' дело не в сиськах. Скарлет Йохансон лучше ({
Ну а если серьезно западать на киноактрис это не тема. В детстве помню были в ходу плакаты с телками. В серванте держал парочку. Но потом как-то прошло. После армии убрал теток.

Посмотрел Поттера Женщину в черном. Лучше б я смотрел поттера. Редкостное занудство. Почти весь фильм грязный гарри ходит по старому дому. С выраженьем на лице. Рассказывать нечего - сюжет на 15 секунд.​

Джоли не так уж красива и довольно слабенькая актриса. Обладает некой харизмой, не спорю. Не мой тип.
Собственно, звездная система Голливуда основана на харизме "звезд", а не их профессиональных актерских способностях. Примеров - тьма. Начиная со Шварцнеггера.

Начиная со Шварцнеггера.
Кстати, Шварц, как оказалось, не такой уж и тупой кусок мяса. Убедиться в этом очень просто: посмотреть Конана-варвара в старой и новой версиях.

Кстати, Шварц, как оказалось, не такой уж и тупой кусок мяса. Убедиться в этом очень просто: посмотреть Конана-варвара в старой и новой версиях.
Вы путаете харизму (иначе обаяние) с актерскими способностями. Его, Шварца, из-за этой самой исключительной харизмы и снимали.

В этом смысле харизма - и есть часть актерских способностей. Причем, одной ее явно недостаточно, чтобы стать миллионером и губернатором одного из ведущих штатов. ;)

Есть масса замечательных артистов не ставших, да и не стремящихся в губернаторы. И не миллионеров. У них в Штатах, у нас в Польше, так и у вас, в России. Это не показатель актерского мастерства. Гитлер вон был так себе художник, а...

Есть масса замечательных артистов не ставших, да и не стремящихся в губернаторы.
Вы путаете понятия - отсутствие личных амбиций еще не означает наличие таланта и наоборот. Что касается Гитлера, то кто-то из писателей сказал, что если бы, в свое время, нашелся еврейский меценат, вложивший деньги в его картины, возможно, вся мировая история пошла бы по другому. ;)

Английский минисериал в 3-х частях Black Mirror. Доступен с субтитрами и, по-моему, любительским переводом. Смотрел с титрами.
Кстати, это оно? -
Черное зеркало (Сезон 1, Серия 1-3 из 3) / Black Mirror (2011) HDTVRip

Жанр: Комедия, Драма, Ужасы
Год: 2011
Страна: Великобритания
Режиссер: Отто Баферст, Эрос Лин, Брайан Уэлш

Актеры: Эндрю Нотт, Аллен Лич, Рори Киннер, Линдсэй Дункан, Дональд Самптер, Том Гудман-Хилл, Анна Уилсон-Джонс, Патрик Кеннеди, Аластер Маккензи, Chetna Pandya

Продолжительность: ~ 45 минут серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Описание:
За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони - плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона - черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook» алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир. Этот увлекательный мини-сериал состоит из трёх несвязанных между собой эпизодов, которые наполнены острой сатирой и завязаны на параноидальной зависимости людей от современных технологий.
Вроде, озвучка профессиональная, отзывы воодушевляют, сегодня хочу глянуть.

Пересмотрел в автобусе "Любовь и голуби".
Не по теме:
Насколько молодец Шукшин (да и другие актеры) и как чудовищна Гурченко '%)' Из-за нее и плющило с этого фильма.

Кстати, это оно? -

Вроде, озвучка профессиональная, отзывы воодушевляют, сегодня хочу глянуть.
Оно
Я озвучку не люблю - в большинстве случаев халтурная. Если есть вариант с титрами или одноголосый - включаю такой.

_MBK_ - я вам про Фому, вы мне - про Ерему, почти всегда так :).

_MBK_ - я вам про Фому, вы мне - про Ерему, почти всегда так

Не по теме:
Не пойму применительно к чему вы это сказали, ну, да ладно, проехали... ;)

Шпиена кто-нить смотрел? Рецензия Гоблина уж больно раздразнила. Так полил какашками фильм что стало интересно чего он надрывается.

Шпиена кто-нить смотрел? Рецензия Гоблина уж больно раздразнила. Так полил какашками фильм что стало интересно чего он надрывается.

Не по теме:
Доктор, меня все игнорируют! ;)
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=40681&p=592899&viewfull=1#post592899

А так хотелось чего-нибудь высокого, чистого, светлого... (( Ладно, все равно сегодня некогда кино смотреть.

Не по теме:
Я больше темное уважаю.

Пересмотрел в автобусе "Любовь и голуби".
Не по теме:
Насколько молодец Шукшин (да и другие актеры) и как чудовищна Гурченко '%)' Из-за нее и плющило с этого фильма.

Шукшин?!!! А что он там играл, простите?! У Гурченко хороший сатирический образ получился, этакая "интеллектуальная" дамочка с заламывающими ручками.

Актеры Нина Дорошина, Александр Михайлов, Людмила Гурченко, Сергей Юрский, Наталья Тенякова, Янина Лисовская, Игорь Лях, Лада Сизоненко, Владимир Меньшов

Истерический образ у ней получился. И всегда получается такой. Она всегда и везде играет одинаково. И при этом переигрывает безбожно. А хорошую игру и не должно быть видно. Шукшина там нет вы правы. Михайлов это. Но все равно молодец.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.