Мне этот фильм нравится. Некогда несколько раз пересмотрела.Кстати, заметил, что "Кин-дза-дза" - мужской фильм, очень многим женщинам категорически не нравится.
Если не углубляться в тонкости, то я разделяю ваше мнение про Даля. Единственно, хочу заметить, что нет фильма «Утиная охота», фильм по этой пьесе называется «Отпуск в сентябре» и главный герой в его исполнении весьма противен.Я Даля особенно никогда не любил. Он для меня слишком сладок, слишком jeune premier. Умер рано, это способствует появлению легенды.
А вы, что не отделяете актера от его образа? Фильм Утиная охота не помню практически совсем.
Вот к чему на себя клевещете?Мне этот фильм нравится. Некогда несколько раз пересмотрела.
Но в таком случае я существо среднего рода.
...посмотрел "Кин-дза-дза"
Очень понравилось, особенно игра актеров.
Не понимаю ажиотажа.
Чем вам Кин-дза-дза не нравится? Я, конечно, понимаю, другое поколение, другие фильмы. Кто-то, в свое время, тащился от Карнавальной ночи, теперь все тащатся от Аватара и Шпиона. Кстати, посмотрел-таки последний фильм. В принципе, как и ожидалось, участие Михалкова и Бондарчука превратили фильм в редкостный кал. Нечто среднее между Гитлер капут и Обитаемый остров. Главный герой усиленно косит под дурака (разве что не лыбится при этом все время), а Бондарчук - под супермена. А, между прочим, испортили хорошее произведение, всем, кстати, рекомендую почитать( по-моему, даже, аудиоверсия есть). Если кто-то не смотрел, то и не надо, чтобы впечатление не портить, в крайнем случае, сперва книжку прочтите.По-моему, мода ажиотажить на этот фильм осталась с советских времен.
Не знаю что там за скайп. Но реальный факт - в гитлеровской Германии телемосты осуществлялись, стратегические ракеты делались, летающие тарелки летали. Тему не развивай - пойдём по политической статьегде Гитлер со злополучным Канарисом по скайпу чатятся...
Откуда источник - ТВ3?в гитлеровской Германии телемосты осуществлялись, стратегические ракеты делались, летающие тарелки летали.
Чем вам Кин-дза-дза не нравится?
"Тащиться" от конкретного фильма/группы/книги/писателя/президента по-моему - удел малолеток. Как говорится - "не сотвори себе кумира".
а вот по выделенному это вы уверенны, что только малолетки? =))
Тсс!! Сейчас за политику забанят!