Какой фильм вы посмотрели последним?

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Какой фильм вы посмотрели последним?

недавно посмотрела джонни д. джонни депп как всегда молодца!!

Ну только ради Джонни. Фильм редкостная нудятина.

Был в теме, знал все крылатые фразы... однако только сейчас целиком и не отвлекаясь посмотрел "Кин-дза-дза" :)
Очень понравилось, особенно игра актеров.

Кстати, заметил, что "Кин-дза-дза" - мужской фильм, очень многим женщинам категорически не нравится. :)

Кстати, заметил, что "Кин-дза-дза" - мужской фильм, очень многим женщинам категорически не нравится.
Мне этот фильм нравится. Некогда несколько раз пересмотрела.
Но в таком случае я существо среднего рода.

Шелок Холмс. Игра теней. Можете кидать тапками - не понравилось. В отличие от первого фильма. Суетливо очень. Этакая смесь из матрицы, звездных войн и прочих фантомасов. Санитары Гая Ричи расслабились - не уследили за пациентом. И он опять замахнул психоделиков.

Я Даля особенно никогда не любил. Он для меня слишком сладок, слишком jeune premier. Умер рано, это способствует появлению легенды.
А вы, что не отделяете актера от его образа? Фильм Утиная охота не помню практически совсем.
Если не углубляться в тонкости, то я разделяю ваше мнение про Даля. Единственно, хочу заметить, что нет фильма «Утиная охота», фильм по этой пьесе называется «Отпуск в сентябре» и главный герой в его исполнении весьма противен.

Мне этот фильм нравится. Некогда несколько раз пересмотрела.
Но в таком случае я существо среднего рода.
Вот к чему на себя клевещете? :) Я ж не сказал, что всем не нравится.
Вот знаю женщин, любящих в моторах/мостах покопаться, по уши в масле и отнюдь не подсолнечном, но тем не менее вполне себе лапочки вне гаража. :)

Пожалуй я погорячилась.

Кстати о Дале, кажется его больше женщины обожают.

...посмотрел "Кин-дза-дза" :)
Очень понравилось, особенно игра актеров.

А мне только игра актёров очень нравилась.
Плюс некоторая необычность фильма и пара-тройка прикольных мыслей/терминов.
А так - довольно абстрактная нудятина с редкими элементами юмора.
Не понимаю ажиотажа.

Не понимаю ажиотажа.

По-моему, мода ажиотажить на этот фильм осталась с советских времен. Тогда модно было. Кто знает, похоже, такая мода может вернуться :)
Мне с киндзадзы понравилась фразочка:

"Правительство, милый, на другой планете!"

шикарно!

По-моему, мода ажиотажить на этот фильм осталась с советских времен.
Чем вам Кин-дза-дза не нравится? Я, конечно, понимаю, другое поколение, другие фильмы. Кто-то, в свое время, тащился от Карнавальной ночи, теперь все тащатся от Аватара и Шпиона. Кстати, посмотрел-таки последний фильм. В принципе, как и ожидалось, участие Михалкова и Бондарчука превратили фильм в редкостный кал. Нечто среднее между Гитлер капут и Обитаемый остров. Главный герой усиленно косит под дурака (разве что не лыбится при этом все время), а Бондарчук - под супермена. А, между прочим, испортили хорошее произведение, всем, кстати, рекомендую почитать( по-моему, даже, аудиоверсия есть). Если кто-то не смотрел, то и не надо, чтобы впечатление не портить, в крайнем случае, сперва книжку прочтите.
Из запоминающихся моментов больше всего добило начало фильма, где Гитлер со злополучным Канарисом по скайпу чатятся... :D

Не по теме:
где Гитлер со злополучным Канарисом по скайпу чатятся...
Не знаю что там за скайп. Но реальный факт - в гитлеровской Германии телемосты осуществлялись, стратегические ракеты делались, летающие тарелки летали. Тему не развивай - пойдём по политической статье :)

Не по теме:
в гитлеровской Германии телемосты осуществлялись, стратегические ракеты делались, летающие тарелки летали.
Откуда источник - ТВ3? ;) Ты еще скажи, что фашисты в антарктиде базы открывали, на луну летали и к центру земли докапывались. :) Кстати, хорошая тема в пятницу под пиво ;)

"Тащиться" от конкретного фильма/группы/книги/писателя/президента по-моему - удел малолеток. Как говорится - "не сотвори себе кумира". Здраво мыслящие люди оценивают плюсы и минусы конкретного предмета исходя из текущего момента, личных восприятий и в сравнении с аналогичными образцами. Лично по моему мнению - да, по тому времени фильм был неплохой, да, можно иногда пересмотреть и сейчас. Особенно, на фоне того, что смотреть-то сейчас, по сути, нечего... :-(

"Тащиться" от конкретного фильма/группы/книги/писателя/президента по-моему - удел малолеток. Как говорится - "не сотвори себе кумира".

именно этим и руководствуюсь вообще в жизни.

а вот по выделенному это вы уверенны, что только малолетки? =))

а вот по выделенному это вы уверенны, что только малолетки? =))

Не по теме:
Тсс!! Сейчас за политику забанят! :)
Судя по количеству путинюгенда в телевизоре - очень похоже на то...

Английский минисериал в 3-х частях Black Mirror. Доступен с субтитрами и, по-моему, любительским переводом. Смотрел с титрами.
Очень сильное впечатление. 1 часть особенно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.