Лапшин сказал(а):1000 в каких единицах?
rdes02 сказал(а):
Не по теме:
В железо.
Вопрос обсасывался, смотрите поиск.
Malenkiy Tigr сказал(а):19" 0.24 PROFESSIONAL MONITOR LaCie Electron 19 Blue IV
на сайте производителя указана цена 397$.
Отлично держит калибровку, но очень плохо относится к перестановке.
Цветопередача хорошая. Теряет со временем качество (4-5 лет).
Сам с таким работаю давно, очень нравится.
Malenkiy Tigr сказал(а):Большое человеческое СПАСИБО.
Ты мне очень помог, Тигр.
:-{}
Malenkiy Tigr сказал(а):Ах, не надо благодарности, лучше сразу водкой! (с)
Не за фто, читай на здоровье.
"Огласите пожалуста весь список" :confused:Да, еще посоветуйте какую видяху брать.. уж тогда
Кароче апгрэйд у меня, в железе не оч. разбираюсь.
Что в поиске набирать, когда нужно менять почти всё?))
aspirinГлаза если не жалко - то добро пожаловать в клуб любителей компании nVidia.[/QUOTE сказал(а):А можно об этом поподробнее? Просто дома у меня nVidia, старенькая, тоже об апгрэйде задумался...
Хлам — это всякий noname, это железо у которого есть лучшие аналоги при той же или даже более низкой цене. Источник — попытка в одном месте, без лишней беготни, собрать комп для работы. Москва. Продолжается уже месяц…aspirin сказал(а):Что Вы называете хламом и откуда такая осведомленность?
Очень может быть. Мы же не знаем для чего комп берется.aspirin сказал(а):Тогда есть смысл купить себе пару Тиалатинов, на них-же совт работает?
Это мы уже проходили здесь: Matrox рулит (но и у него были глюки), ATI и nVidia концептуально ничем не отличаются. Но мой опыт показал, что nVidia в среднем лучше. Может, мне просто не везло на ATI, и везло с nVidia, а у кого-то наоброт.aspirin сказал(а):Глаза если не жалко - то добро пожаловать в клуб любителей компании nVidia.