- Реакции
- 106
В случае удаленного просмотра это не критично.Хуже, не только софт, но и точно такую же версию и настройки повторить идентично.
В случае удаленного просмотра это не критично.Хуже, не только софт, но и точно такую же версию и настройки повторить идентично.
Ну поменялся текст или пара значков, эта информация обычно идет отдельной формой, поэтому вместо всего комплекта меняется только одна.Блин, если все изменилось, КАК со старых форм печатать-то?! Я вот этого понять никак не могу. Поясните?
Ну а в чем проблема, только места бывает маловато, затратно поддерживать хозяйство. Принудительно сократили до нескольких лет, а так вес пленок может идти на тонны.@JAW, вы 5 лет храните плёнки?
Но, пишут-то про отступы... И, как я понимаю, это всех форм касаться должно.Ну поменялся текст или пара значков, эта информация обычно идет отдельной формой,
Нет не всех, там вообще сборная солянка может получаться.Но, пишут-то про отступы... И, как я понимаю, это всех форм касаться должно.
Витовые карты в фотошоп? Через корректирующие слои красить в нужный цвет и смотреть. Вполне возможно т.к. узкорулонная флекса и объем файлов не велик.А сдвигать относительно друг друга как? Тогда уж не риповать а сразу в Фотошоп.
Дык примерно так и делают. На старые формы по любому остается спуск, или скорее всего ps, или бтимап. А скорее всего это все вместе. Заказы могут печататься регулярно с некой периодичностью без изменений год-два, а потом поменяют какую фиговинку и опять на год. Поэтому все храниться. Формы тоже в процессе изнашиваются или портятся, поэтому на формном хранят выводной ps или битмап.Я бы для себя так сделал: сохраняем старый спуск. в ПДФ. Проходит годик. Меняется "например черная". Делаем новый спуск. Кидаем старый и новый пдф на рип, самый дешевый Арлекин. Выбираем две черные, красим в разные цвета отображения(Голубая и Желтая), если все зеленое, значит попали. и выводите.
Угу, и в режиме difference фотошоп покажет разницу. Так тоже делали, пока не сели на Эску.А сдвигать относительно друг друга как? Тогда уж не риповать а сразу в Фотошоп.
Ну так смотреть через Perfection, есть третья версия, демо, бесплатная.Тут вот еще одна головоломка всплыла - старые отрастрированные битовые файлы в .len формате (
Была такая штука "FlexoPerfeсtion" она свободно лежала на эсковском сайте и запускалась без лицензии в демо-режиме. Можно было использовать как вьюер лен-файлов. Сейчас она на сайте давно не лежит, но если поискать...Тут вот еще одна головоломка всплыла - старые отрастрированные битовые файлы в .len формате (