Калька или CTP?

• Автор темы Автор темы beket23off
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Калька или CTP?

Тут вы несколько преувеличиваете, лет пять прошло с тех пор, как все наши главные местные газеты на кальках выводились, а многие до сих пор продолжают - вспомните пример ВВ.

лет пять прошло с тех пор
Мы же говорим о сегодня, а не вчера?

Не по теме:
_MBK_,
Я вот всё время натыкаюсь на мысль, что Вы с Ростова. Сделайте подпись под ником у себя с городом проживания.

Есть же решение проблемы, и недорогое и качественное - СТсП?
СТП на обычных формах. Качество идеальное, себестоимость обычной формы.

Если речь идет об одном предприятии с небольшой загрузкой, тем более газетной - то существуют Базисы старого поколения, которые можно купить по цене дешевого фотовывода.
Один такой работает во Владимире, и ребята довольны (как мне говорят).
Дешево и сердито.

Много... но возни с калькой еще дольше.

но возни с калькой еще дольше.
именно... тут Валерий прав = кому и кабыла невеста ©

Не по теме:
Правда, иногда значение слова "экономия", в прямом его смысле, подменяется...

Не по теме:
Глядя на баннер сверху форума поневоле слегка стыдно становится за топиковый вопрос. 510 р за метр - это 70 р за A3, я правильно понимаю?
Боже, куда катится наш мир...
Интересно, сколько должно времени пройти, чтобы за вывод вообще доплачивать начали? ;)

Интересно, сколько должно времени пройти, чтобы за вывод вообще доплачивать начали?

Не по теме:
Интересно, сколько должно времени пройти, чтобы за вызов сервиса еще и доплачивать начали пользователю?
При Вашей антисервисной позиции вдруг оказаться в похожей ситуации... каково?

Не по теме:
Сколько раз можно повторять - я против сервиса ничего не имею и не надо тут опять флуд провоцировать.
Мне чисто по теме интересно, по чем же надо пластины брать, чтобы по 500 рублей за метр выводить, да еще и с доставкой?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.