Ну не знаю, но на каждом диске с RIP'ом она есть.agfa-ats сказал(а):НЕ ВХОДИТ!!!
Но прога "шароварная", так что за распространение не посадят
С ПринтДрайвом тож кладутА ведь ты прав оказался - начиная с Apogee PDF RIP - в папочку DATA стали класть.
А всё почему? Да потому что Принтдрайв использует в качестве линеаризации пруфовых устройств те же самые кривые. Точнее - построенные немного по иному, но в целом - те же самые.zmeionline сказал(а):С ПринтДрайвом тож кладут
Я так подозреваю, на одном заводе агфу и кодак делать начали???ch_alex сказал(а):Тебе эта плёнка никакую другую не напоминает? Скажем, способом упаковки (ремешок-стяжка), светозащитой (лидер-плёнка чёрная снизу и белая сверху). Нет?
В том то и дело, что на цифры можно не обращать внимания... Есть потери или нет, это не так важно. Просто пленка промерялась у нас денситометром на просвет, а пластина измерялась в типографии другим денситометром, на отражение, поэтому цифры здесь относительные... И есть потери в процентах... И теперь я уже уверен, что это из-за пленки! Сейчас пришла новая партия пленки, в ней один формат с желтой этикеткой. Выгнал шкалку, промерил - аптека!igors сказал(а):Вас должны настораживать не потери, а то, что их нет.
Я подозреваю, что Агфа начала продавать свои производства плёнок. Со всеми своими технологиями, поставщиками и мощностями по упаковке.NoShaver сказал(а):Я так подозреваю, на одном заводе агфу и кодак делать начали???
Но ведь для Кодака довольно долго использовали химию от Агфы - и ничего, работало...Тогда невольно возникает вопрос: а как быть с химией?
По идее под эту "кодаковскую" пленку надо (или желательно) использовать агфовскую химию!
Да оно и сейчас работает, получается...ch_alex сказал(а):Но ведь для Кодака довольно долго использовали химию от Агфы - и ничего, работало...
Зачем тогда они (Агфа) новую пленку разрабатывали? Еще года не прошло с момента выхода digidot'a?Я подозреваю, что Агфа начала продавать свои производства плёнок. Со всеми своими технологиями, поставщиками и мощностями по упаковке.
Transfer использовали или Linked Transfer?У меня ещё вопрос по калибровке!Сделал как посоветовали по Agfa Cal!На черном цвете всё выравнялось а на остальных нет!Как быть подскажите?
Ну здрасти, пожалуйста! На протяжении 4-х страниц об этом речь идет!Transfer использовали или Linked Transfer?
-это где?
Сохранить (Apply-применить) и подгрузить файл в Transfer. У вас разная калибровка на все 4 цвета, то есть Prosess calibration, я так понимаю, раз вы все цвета калибровали отдельно?По каждому и калибровал,а сохранять куда и как применить калибровку?
AGFASet ---> Resources (кнопки внизу) ---> Transfer ---> download.сохранил в transfer и получил файл CC24P175.CTR!И что с ним дальше делать?
Значит не туда загружаем его!пытался подгрузить как с ч/б,написал "Problem Downloading: CompositeColor_2400_175_POS
Download Problem: The resource category in file does not match selected category
Необходимо в уже заполненном списке процентовок выбрать преференсы и задать поочерёдно углы 15, 75, 0 градусов. На каждый сгенерировать отдельную кривую и втянуть в РИП все. Тогда заработает. Композитный метод, как тут посоветовали, не позволяет делать кривые для Linked Transfer.djdanik сказал(а):На черном цвете всё выравнялось а на остальных нет!