- Реакции
- 0
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема: Сверстала текст с картинками в Acrobat (картинки подчищала в photoshop и посредством Acrobat накладывала новый текст). После этого конвертировала документ в Word (так как нужен готовый файл в word). На моём компьютере всё отображается корректно: картинки связаны с надписями, текст редактируемый, всё перемещается и копируется без перекосов. Но на другом компьютере, при открытии файла в word, надписи частично как бы съехали под картинку.
Вопрос: что я могла сделать не так? (речь не идет о том, что в word нужно выставить текст на передний план, дело в чем-то другом).
Или другой вопрос: как из Acrobata конвертировать в doc, чтобы картинки слились с текстом (тогда в word текст будет не редактируемым). ИЛИ как в Acrobat картинки объединить с текстом, чтобы можно было их оттуда выудить?
Вопрос: что я могла сделать не так? (речь не идет о том, что в word нужно выставить текст на передний план, дело в чем-то другом).
Или другой вопрос: как из Acrobata конвертировать в doc, чтобы картинки слились с текстом (тогда в word текст будет не редактируемым). ИЛИ как в Acrobat картинки объединить с текстом, чтобы можно было их оттуда выудить?