Картинки с текстом из Acrobat в Word

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Уплющить все в Акробате в растр - File -Export - Image - а дальше выбирайте, что там вам больше нравится- сбоку в настройках. Лупить он правда будет целыми страницами, но обрезать потом в Фотошопе - не такая уж проблема.

Уплющить все в Акробате в растр - File -Export - Image - а дальше выбирайте, что там вам больше нравится- сбоку в настройках. Лупить он правда будет целыми страницами, но обрезать потом в Фотошопе - не такая уж проблема.
Он без текста их экспортирует в jpeg и tiff.

@Екатерина Кац,
с начала http://forum.rudtp.ru/threads/kartinki-s-tekstom-iz-acrobat-v-word.61501/page-3#post-746598
а потом - поместить пдф в ворд.

но смысла в ваших операциях (особенно принскрины) - не постигаю.

единственный смысл требования заказчиком ворда - редактируемость текстов ведь?
все эти "кривления" и прочие принскрины - начисто убивают этот смысл.

print production->flattener->галка covert all text to outlines->all pages->apply
Не могу найти это меню, у меня русская версия, есть "допечатная подготовка" - это здесь? Вы Не подскажете, где посмотреть?

@Екатерина Кац,
с начала http://forum.rudtp.ru/threads/kartinki-s-tekstom-iz-acrobat-v-word.61501/page-3#post-746598
а потом - поместить пдф в ворд.

но смысла в ваших операциях (особенно принскрины) - не постигаю.

единственный смысл требования заказчиком ворда - редактируемость текстов ведь?
все эти "кривления" и прочие принскрины - начисто убивают этот смысл.
Нет, редактируемость текстов непринципиальна, принципиально - иметь файл в doc.

возможно "просмотр обработки прозрачности"
Такой инструмент имеется. Ставлю галочку "преобразовать весь текст в контуры", выбираю все страницы, нажимаю "выполнить", пишет: "Данное действие не может быть отменено", и ничего не происходит. Я о чем-то забыла?

всё происходит)))

для проверки - после нажмите ctrl-d.
и посмотрите вкладку шрифты. увидите, что там будет пусто.

Почему вы просите не подсказывать вам?
Офтоп: Построение предложений характеризует в некоторой степени характер человека, но это сыграет мне в минус, поэтому я не стремлюсь обсуждать психологические аспекты.
Сентенция: я, конечно же, прошу подсказать мне, дать совет.

а вы соглашаетесь на "не может быть отменено"??? :)

Вы Не подскажете, где посмотреть?

Почему вы просите не подсказывать вам?

Офтоп: Построение предложений характеризует в некоторой степени характер человека, но это сыграет мне в минус, поэтому я не стремлюсь обсуждать психологические аспекты.
Сентенция: я, конечно же, прошу подсказать мне, дать совет.

Не по теме:
Екатерина, тут дело в другом. ~RA~ имеет в виду, что "не подскажИте" - это повелительное наклонение с ударением на И, а Вам нужно "не подскАжете" - в этой форме ударение как раз будет на А.

Не по теме:
Екатерина, тут дело в другом. ~RA~ имеет в виду, что "не подскажИте" - это повелительное наклонение с ударением на И, а Вам нужно "не подскАжете" - в этой форме ударение как раз будет на А.
Ок, моя невнимательность.

Для сведения прозрачности с одновременным скривлением текста нужно, чтобы эта прозрачность там была - создайте на полях прозрачный объект, тогда должно сработать

Для сведения прозрачности с одновременным скривлением текста нужно, чтобы эта прозрачность там была - создайте на полях прозрачный объект, тогда должно сработать
Получилось :))) Вы думаете, я радуюсь? :) Нет, я смеюсь над собой, поскольку увидела качество на выходе.. Если плагин делает тоже самое, то, наверное, в нём нет смысла.
Спасибо, что научили. В данном случае это применять нельзя, но в будущем, думаю, может пригодиться.

Не знаю, что вы там сделали, что вас так ужасает качество...

Не знаю, что вы там сделали, что вас так ужасает качество...
Ваша правда.. не обратила внимание на предустановленное качество. Сделала максимальное - вполне неплохо!
Этим способом и воспользуюсь. Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.