89 * 113 / 10 000 = 1$Расход проявителя (концентрата) 113 мл - 5$
Гениально я ошибся в цене...
Какую подкачку фиксажа можно уменьшить и насколько? Суточную (1 литр) или на кв. метр поставить например не 150 мл. а 50...
Токо по фиксажу как раз не сильно много денег улетает, а вот с проявителем - просто торба. Можно ли проявителя убрать хоть чуть суточного подлива...?
Вы хоть запятые вменяемо ставьте, чтобы понимали Вас без напряжения.Какую подкачку фиксажа можно уменьшить и насколько? Суточную (1 литр) или на кв. метр поставить например не 150 мл. а 50...
Токо по фиксажу как раз не сильно много денег улетает, а вот с проявителем - просто торба. Можно ли проявителя убрать хоть чуть суточного подлива...?
Не только, могут ещё и на плёнке экономить...
На китае выводить.
Проявитель - самая важная составляющая в проявлении. Именно его коцентрация и активность должны поддерживаться в постоянстве. Делайте раствор не 1:2, а 1:4, увеличьте расход на кв.м., подкачку можно оставить - при меньшей концентрации скорость окисления проявителя воздухом упадёт. Придётся повысить экспозицию, температуру проявиеля до 35 градусов, и вероятно, время проявления до 35 сек. Температуру сушки при этои можно будет немного снизить. Вероятно, придётся перекалибровать тоновуб передачи РИП-ФНА на новый режим. Плотность сплошного поля держите в районе 4,0 -0,2+0,3.
Здравствуйте. Прочитал ветку от начала и до конца, потому как только стали облададелями 30 Агфы
P.S. Вчера пересчитал себестоимость с правильными данными - получается комплект А2 - 11,3$..
У меня 33 $ за 5 литров. Одинаково, что за фикс что за прояв.10 литров проявителя 89$
20 литров фиксажа 150$
Ну естественно концентратов...
Ща китай дорогой стал. В турции дешевле и качественее. Могу цены указать если хотитеНе только, могут ещё и на плёнке экономить...
На китае выводить.
Ща китай дорогой стал. В турции дешевле и качественее. Могу цены указать если хотите
Вы уж определитесь - подешевле, или не отстающее. А то у вас в Казани как раз и выпускают. http://www.tasma.ru/products/6/12/Да уж, AGFA дорожает, за месяц цена выросла чуть ли не в 2 раза. Подскажите что-нибудь подешевле и не отстающее в качестве.
Начнем с того, что ФТ-41 - это для переконтакта...Вы уж определитесь - подешевле, или не отстающее. А то у вас в Казани как раз и выпускают. http://www.tasma.ru/products/6/12/