Хочу комп на работу за 25 000 р. Что посоветуете?

• Автор темы Автор темы lunatik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Хочу комп на работу за 25 000 р. Что посоветуете?

Не по теме:
SINL сказал(а):
Брать топовые чипсеты интела для работы -- нуууу... я бы их рекомендовал только энтузиастам, и то недружественным ;) Вспомним 820, потом серия неудачников 850, 875 и 925, призрак 955, быстро устаревший 975, мёртворождённый х38...

Как-то не везёт интелу на топовые десктопные чипсеты, так что не стоит брать. Лучше бери P35, там и проц твой будет поддерживаться как родной, и 800-ая память.

Бысро устаревший 975 и неудачный 875?
Напомню, что те танцы с бубном, которые были описаны Вами выше в этой теме совершенно не свойственны указанным чипсетам.
"Устаревший" 975 справляется с современными 4 ядерными процессорами.

dooser сказал(а):
А какой из Epson'ов на пигментных (кроме плоттеров)? (Давно не следил за этим со времен Epson 2100).

Сорри, уточняю. В действительности, R800 работает на пигменте, вместе с глянцем, и допонительными RB.
Смущает отсутствие лайтов, подзернять может на светлых, ...и цена.

У сканера V500 используется LED подсветка. Честно говоря, не могу прокоментировать хорошо это, или плохо. Сильверфаст в комплекте вроде как не идет.
Не по теме:
(для меня - это плюс:))

aspirin сказал(а):
Бысро устаревший 975

Ага. К выходу 1333 процессоров оказался штатно не готов, так что полгода актуальности чипсета можно считать позором. Такое ощущение, что группы индийцев, работающие в подразделении чипсетов, вообще были не в курсе, что делают индийцы в подразделении процессоров...

И надежда, что графика в режиме 8х+8х кого-то из энтузиастов заинтересует, тоже вызывает некоторое недоумение.

Ага. Рынок подтвердил. Отличие от 865 в PAT (который в 865 хитрецами таки включался) и в ECC, которая практически оказалась невостребована рынком с этим чипсетом (консерваторы предпочитали одновременный с ним E7xxx).

Напомню, что те танцы с бубном, которые были описаны Вами выше в этой теме совершенно не свойственны указанным чипсетам.

У меня лично никаких танцев с бубном не было. Я сразу собрал совместимые комплектующие. Единственная беда у меня -- драйверы аудиджы заикаются в 2003/32 при 4 гигах оперативки. Но это беда старого кривотива и в работе никак не мешает.

"Устаревший" 975 справляется с современными 4 ядерными процессорами.

Дак и в 945 умудрились его некоторые поддержать. Равно как и двухъядерные аж в 865 запихивать.

Не по теме:
Великий и могучий Русский язык. Двухъядерный или двуядерный? Нутром чую, что второй вариант более русский...

SINL сказал(а):
Единственная беда у меня -- драйверы аудиджы заикаются в 2003/32 при 4 гигах оперативки. Но это беда старого кривотива и в работе никак не мешает.
Эта беда известна и под Хрюшей с родными реалтеками на некоторых мат.платах.

SINL сказал(а):

Не по теме:
Двухъядерный или двуядерный? Нутром чую, что второй вариант более русский...

Не по теме:
Двухядрёный:)

SINL сказал(а):
Равно как и двухъядерные аж в 865 запихивать.
Что то вы путаете, на 478 соккете двуядерников не было!

Я разве говорил про тот сокет? Я про чипсет, а уж какой туда сокет припаять -- дело производителя. Конкретные модели уже не помню, но простой гугль по запросу "865 775" уже в четвёртой строчке выдаёт:

http://news.thomasnet.com/fullstory/801781

Наверняка можно откопать и другие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.