Как ИП? То что Вам сказала девочка оператор - ничего не значит. Адоб-представительства в РФ нет, разогнали. Пишите в BSA, на "слово" в этом деле не верят.позвонил в адоуб -
Тут дело не в самой лицензии, насколько я понимаю.Это какие-то местные особенности интерпретации лицензии.
сказали, пожалуйста, можете личную лицензию купить (за 1500 в месяц) и использовать в коммерческих целях
Это вы будете сотрудникам УБЭП/ОБЭП объяснять.Да, как ИП.
Гхм... Ну явно не частное.С каких пор ИП это юрлицо?
Удачи, угу...Документы - выписка по счёту карточки банковской, не?
Зачем?Георгий, объясни человеку все нюансы .
Пишите в BSA, на "слово" в этом деле не верят.
Абстрагируйтесь от буквы закона в букву "проверок на лицензионность".ИП это НЕ юрлицо,
Это не моя позиция. This is Russia. И не надо мне ничего доказывать. В случае проблем - будете доказывать проверяющим органам. Особенно интересно будете доказывать если начнёте им рассказывать, что ИП не юрлицо и можно без документов иметь "лицензионное" ПО.Просто поймите, ваша позиция такая интересная.
На руках должен быть счет, акт (если без НДС позиция) или накладная (ндс), лицензионный договор с реселлером.А как люди доказывают легальность покупки других программ,
https://helpx.adobe.com/ru/contact/what-contact-options.html - как это у Вас получилось? Нет у них русской техподдержки. Поделитесь ссылкой где Вы нашли "русский" адобовский телефон.позвонил в адоуб - сказали, пожалуйста, можете личную лицензию купить (за 1500 в месяц) и использовать в коммерческих целях.
То есть, винда, офис и антивирус, что я купил у вас, будут нелицензионными? Акта нет, накладной нет, только чеки.На руках должен быть счет, акт (если без НДС позиция) или накладная (ндс), лицензионный договор с реселлером.
Точнее будьте.На их сайте указан телефон 8-800.
Да что Вы говорите)) Товарный чек - это аналог накладной. Если всё покупали коробками, налом у нас, то да - товарный чек. Если же было лицензией, то должен быть акт. Зёма?Акта нет, накладной нет, только чеки.
8 800 333 46 86Точнее будьте.
Да что Вы говорите)) Товарный чек - это аналог накладной. Если всё покупали коробками, налом у нас, то да - товарный чек. Если же было лицензией, то должен быть акт. Зёма?
Проверьте документы - там Акты.Офис и есет просто скинули по мылу ключики и всё.
ответ в предыдущем посте.8 800 333 46 86
Т.е. с "продавцом Адоб", причем договор с юр. лицом, зарегистрированным в РФ. Насколько я понимаю, чисто бюрократически это важно.лицензионный договор с реселлером
Нет. Глянь любой из покупок твоей конторы.Адоб в нем упоминается?
Обычный из консультант-плюс берут, +- слова меняют, о передаче прав на ПО. На "ритейлерские" позиции-коробки он не нужен, там отгузка по накладной/тов.чеку, можно разве что иметь договор поставки, а можно не иметь.а можно подробнее, что за договор такой?
Опять же он может быть и не официальным дилером, но купить в оф.канале и продать клиенту. Это уже проверяет налоговая по запросу - предъявляются копии дилерского договора, а они уже проверяют далее по цепочке (невидимый для покупателя процесс, когда его начнут проверять обращаются и к дилеру).Т.е. с "продавцом Адоб",