Ответ: Хотим купить CTP. Вопрос...
Раз уж разговор завязался ... Все мы знаем, как пытаются влиять на ситуацию продавцы, как (и чьи интересы) они защищают. Также мы знаем, как рынок отвечает, защищая интересы собственные. К чему тут эта "скромность"?
Господа, предлагаю компромисс - у каждой стороны есть свой интерес и он имеет полное право его защищать. Может это и цинично, но зато без лицемерия.
Мой вопрос был риторическим. Меня просто позабавил этот пример подвода "логического" фундамента к очевидной ситуации.MikeMac сказал(а):А по поводу реплики sabos
Раз уж разговор завязался ... Все мы знаем, как пытаются влиять на ситуацию продавцы, как (и чьи интересы) они защищают. Также мы знаем, как рынок отвечает, защищая интересы собственные. К чему тут эта "скромность"?
Итак, имеем пример подвода "логического" фундамента. Да, среди клиентов встречаются "альтернативно одаренные" (очень выгодный кстати вариант для продавца). Да, покупатель имеет на это право. Можем ли мы исходя из этого сделать неслабое обобщение - всю модель работы с клиентом строить на такой основе? Разовьем эту логику. Не секрет, что и среди сервиса "альтернативно одаренные" - не редкость. Могу ли я здесь также сделать неслабое обобщение?MikeMac сказал(а):к счастью ли, к сожалению ли, покупатель ИМЕЕТ ПРАВО быть клиническим идиотом
Господа, предлагаю компромисс - у каждой стороны есть свой интерес и он имеет полное право его защищать. Может это и цинично, но зато без лицемерия.