кого тут больше?

• Автор темы Автор темы vconst
  • Дата начала Дата начала

кто на чем?

• макинтошник

Голосов: 8 15.1%
  • писишник

Голосов: 45 84.9%

• Всего проголосовало
    53
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: кого тут больше?

kot333 сказал(а):
Это Лапшин - селёдку жарит :D :D :)
Кстати не далеко от истины: через час идем отмечать весну и опробовать новую коптильню. :)

во везука - а мне максмум что светит - это до утра в редакции

vconst сказал(а):
во везука - а мне максмум что светит - это до утра в редакции
А чё до утра-то? "Искру" что ли печатаете? :D

да как сказать... -- когда я пришел в редакцию - издавали только один 96 полосник и 16 полосник -- а потом прибавили еще два раза в месяц 24 полосы а3 и один раз 96 -- вот и приходицца....

vconst сказал(а):
вот и приходицца....
То-то целый день в форуме :D
"Жене, - говорите, что пошли к любовнице, любовнице, - что к жене, а сам к компьютеру... :D " или вот так: "Начальнику - что верстать, форумцам - что полос несметное количество, а сам "болтать" в форум :D " ;)

ну млин.. -- вот меня сразу и раскололи :))) -- на самом деле я занимаюсь только картинками - и 90% времени жду пока их заверстают и поставят в нужный размер -- а потом образмериваю - делаю цвет и шарплю при необходимости -- я тут всех напугал - так теперь в цмик или не переводят совсем или только с моего фотошопа %) -- так что свободного времени у меня дофигищя /*на зависть одному зловредному верстаку*/ :))))))))))) -- а на работу я пришел тока в три дня - до этого флудил из дому :)

*.ps - и кстати! - я не женатый ;;-)))))))

ай ем дас ист наив_москау_бой ;;-))))))))) -- *умный - красивый - в меру упитаный мужчина -- ну в полном расцвете сил!* (С) карлсон :)

vconst сказал(а):
ай ем дас ист наив_москау_бой ;;-))))))))) -- *умный - красивый - в меру упитаный мужчина -- ну в полном расцвете сил!* (С) карлсон :)
ну тогда еще и фото прикладывай :)))

у какие.. - еще поди и женят тут.... 8-l

у меня тока на пропуск есть :) - маинькое :)

NaiveMoscowGirl сказал(а):
Дас ист фантастиш! :-)))

эта.... какие такие фантастиш? -- вот что весна творит - тока солнышко выглянуло - так во всех форумах начался тааакой игривый оффтоп!!! :)))) -- на одном игровом форуме в топике где первоначально обсуждались первоапрельские приколы - с моей подачи начали обсуждать мониторы и верстку-препресс -- а потом внезапно пришел один игрок и предложил удочерить девушку с которой я обсуждл мониторы - а следующий предложил выйти ей за него за муж -- это при том что девушка безнадежно и давно замужем и с немаленьким ребятенком %)) -- вывод:

ВЕСНА ВСЕ ТАКИ НАЧАЛАСЬ!!!!!! - УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

:)))))))))))))))))))

vconst сказал(а):
эта.... какие такие фантастиш? -- вот что весна творит - тока солнышко выглянуло - так во всех форумах начался тааакой игривый оффтоп!!! :))))
Я просто по-немецки больше ничего не знаю. :embarasse Ещё хенде хох, но тогда в форум писать неудобно. :-)))

ах вот оно как -- а то думал.... -- эх... :)

И куда только rdes02 смотрит :)
PC впереди :)

а это плохо? - за это тут ругают??? - я просто не в курсе -- сюда пришел с маймака - а у него такая специфика.. -- на маймаке про макинтоши можно говорить или хорошо или никак....

кто шестой макинтошник???????????

Он результат не правильного деления за писюком сидит

34 на 6 на цело не делицца..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.