кого тут больше?

• Автор темы Автор темы vconst
  • Дата начала Дата начала

кто на чем?

• макинтошник

Голосов: 8 15.1%
  • писишник

Голосов: 45 84.9%

• Всего проголосовало
    53
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: кого тут больше?

vconst сказал(а):
я не такой - я добрый -- просто времени свободного многа :)
о твоей доброте речи и нет - вон чего Хосанне насоветовал. А время свободное есть всегда, это мы частенько несвободные для времени :( пора домой.

кста - а какие форумы у вас вражьи?

vconst сказал(а):
поверь мне - ставить макосьх - нисколько не веселее :))))))))) -- перманентно кривеет она не хуже виндов - и даже лучше! /*если можно так сказать*/ -- есть в ней некие пермишены -- так вот если эти пермишены не править чаще чем раз в два дня - и не чистить системные кэши - то глючить и тормозить она начинает просто мрак!!! -- дефрагентации для макосьх фс как таковой нету - и это тоже кайфа не прибавляет -- системных ресуксов она макосьх просит офигенно - 256 метров памяти ей только в инет полазить -- и много чего еще -- я на маке седьмой год - но нехорошего про них могу говорить много..
Про кривость десятки ты не подумав сказал. нет.

to shippper: Вы седьмой макинтошник? Мало нас, мало... :sad:

Но мы в тельняшках!!! :smile:

я сказал про макосьх то что думал -- не первый год за маком - так что не надо рассказывать мне мифов про апплу -- фанатизм мне никогда не нравился

vconst сказал(а):
я сказал про макосьх то что думал -- не первый год за маком - так что не надо рассказывать мне мифов про апплу -- фанатизм мне никогда не нравился
А какие мифы? Десятка ставится гораздо проще виндов, да и настроить ее проще.
Работает она стабильней.
Я с маками общаюсь начиная с Систем 7, так что есть с чем сравнить.

меня достал мак фанатизм -- я не хочу и не буду говорить на эту тему

Я был третьим маковцем...

vconst сказал(а):
искренне поддерживаю! :thumbs_up тем более что мака у меня всё равно нет, да и видел-то я его только в инете.

Перешли к открытому голосованию? :teeth:

гланое тепер макинтошникам с писишниками не подрацца - а то виндозеры в боьшинстве :)

vconst сказал(а):
обещал ведь ;) )

ой.... -- ну молчу-молчу :)

vconst сказал(а):
гланое тепер макинтошникам с писишниками не подрацца - а то виндозеры в боьшинстве :)
Линуксоидов в союзники возьмите. (Они там, правда, тоже меж собой…)

тогда уж юниксоидов :) -- макосьх - это фрибсд

Я одна из макинтошников =) Но дома только PC
Хотя за PC 30% времени (на цветопробу и рип), 1 год назад только PC, а еще до этого 50% на 50% и того и другого в течении 4 лет.

))))

*.ps - есть кстати очч хороший и мощный рип для мака - psm/rip -- в связке с presstouch работать с ним очч удобно -- по крайней мере своими глазами видел как писишный рип показывал выколотку там где ее не было ни в файлах ни на пленках - а псм-рип показывал именно то что есть - честный оверпринт черного))))))))

vconst сказал(а):
))))

>>> *.ps - есть кстати очч хороший и мощный рип для мака - psm/rip -- в связке с presstouch работать с ним очч удобно -- по крайней мере своими глазами видел как писишный рип показывал выколотку там где ее не было ни в файлах ни на пленках - а псм-рип показывал именно то что есть - честный оверпринт черного)))))))

Очень смелое заявление! :D
Помнится мне на подобное сказали, что я продвигаю продукты компании крео... :)

PS а почему нельзя проголосовать два раза, у кого 2 мака? :D

чиво???? -- ну я фигею.... -- пробовал всякие рипы - и маковыем и писишнуе и остановился на псм - очень им доволен! -- а престуч - адобавая прога - так што? я теперь продвигаю продукты адобы??? -- еси уж совсем честно - положа руку на сердце - я не продвигаю крео -- они мне даже не платят за рекомендации -- даже - стыдно сказать - наоборот :embarasse :embarasse :embarasse

/*фффффсе - спрятался от смущения под планшет :angel: */

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.