кого тут больше?

• Автор темы Автор темы vconst
  • Дата начала Дата начала

кто на чем?

• макинтошник

Голосов: 8 15.1%
  • писишник

Голосов: 45 84.9%

• Всего проголосовало
    53
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: кого тут больше?

PC - сознаюсь
каюсь :D

а на rdes02тож весна действует :D
вот его и нет
так что предлагаю новую тему
поженить vconst - а, и лапшина заодно
(а с ними и батушева)
в самые завидные женихи напросились :D :D :D

PC... вроде даже как бы принципиально :)

леннна.... - ты и правда зверь!!!! -- во первый я не хочу женицца -- во вторых - НУ НЕ НА МУЖЧИНЕ ЖЕ!!! -- тем более на двух -- ужасть ваще..

а на мужчине то кто предлагает :confused:

девушек-то сколько...
да и рыжий - пушистый я...
ненадо грязи... :cat:

да и вообще...
мало ли чего среди ночи напишешь... :confused:

спать надо среди ночи - а не женить всех подряд :)

Мак, писи. Какая разница? "Главное хвост!" (С)
Сижу 50 на 50. Был период - цифровую цветопробу выводил с Sun под Solaris 7.5. Так что в теме дискриминация! Надо Unix добавить! :)

vconst сказал(а):
спать надо среди ночи - а не женить всех подряд :)
не в тему:
так не всех же подряд...

Zwer! а чего это меня в скобках да еще "и с ними"… Обидно, слушай…
А вообще женицца – дело, а то скучно и курить начинаешь :) Только вот еще пяток килов скину, абы прежню красоту вернуть :)

Нет, как ни крути, PC лучче, но скучнее. Подарили у нас тут журналистке в Москве Mac – ноут G3, белый сам, забава. Так как сама журналистка в ём ни бум-бум, дала она его моему приятелю Антону на терзания и разборы, к коим присоединился и я по его приглашению. Сильнее смеялись мы только при установке FreeBSD (ну, там-то оттого, что куда ни ступишь – как в темной комнате, понимаешь, что наступил, а во что – не поймешь). Соберёшься сделать какую операцию, да хоть сеть подключить, всё перероешь в этом интуитивно понятном интерфейсе, ноги сломишь, а потом обнаружишь в самом неподходящем месте – вот те и радость, вот те и удовольствия вагончик. Понять же, когда приложение было закрыто, а когда оно только "свернулось", мне так и не удалось. Безумная идея сделать общую панель меню для всех приложений… Оно, наверное, конечно, привычка, ну там логика, идеология, не к ночи будет сказано, другая – но уж какая-то совсем другая. Да и XP в части интерфейса куда более продумана (болтовня уже ноне подзабытая про 98-ю якобы "слизанную" с MacOS – вот уж чушь-то была). В общем, ЖоТри мы рассмотрели, журналистке объяснили, сеть настроили, но и время ведь провели весело, как на викторине :) А винды ставить, конечно, редкая тоска, ставлю их почти каждый день, смотреть не могу...

А что Unix :) Если еще Линакс (с которым у нас обоюдная несовместимость), но вот смотрите http://www.atlantictechsolutions.com/scribusdocs/sclinks.html
А есть еще и Scribus – Open Source Desktop Publishing. "Scribus brings award-winning professional DTP to Linux and *nix desktops with a combination of "press-ready" output and new approaches to page layout. Since its humble beginning in the spring of 2001, Scribus has rapidly developed into one of the premier desktop applications for Linux. Called by Newsforge, "..one of the killer applications for Linux", Scribus 1.2 brings new power and versatile tools for desktop publishing. New features like separation previews, cross-platform python scripting, advanced PDF 1.4 support are just some of the hundreds of improvements large and small in Scribus 1.2." О, как! А вот поглядеть на него: http://docs.scribus.net/content/slideshow/gallery/screen2.png

а винды то зачем каждый день ставить? -- поставил - настроил и год их не трогаю :)))) -- хотя недавно они заглючили конкретно - после того как я вставлял загрузочный диск в компьютер одной девушки /*чинил я его*/ и грузил с моего диска ее комп -- в итоге там перепутались мои и ее драйвера и странно работать стало -- так я развернул образ системы который в феврале делал - 10 минут и винда опять та что была - со всми моими дровами - прогами - настройками

а винды то зачем каждый день ставить?
Ну, на домашней так уже скоро два года будет :) Как купил этот комп, настроил и пашет себе :)
Просто основная моя задача в конторе – сисадминская, совмещающая в себе еще сетевого администратора, консультанта по неясным вопросам от верстки до сорта кофе, ну, и ваще :)
Вот оно мое, ну, никак не дизайнерское рабочее место: http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=107741&postcount=7
А ставлю в последнее время много виндов, потому что редакция слегка на компы раскошелилась :) Ну и пара-тройка знакомых с просьбами "а чего все так плохо с моим компьютером" :)
Образы дисков уже как-то пытался делать, но компы очень разные и винда ставится за час + пара-тройка часов на драйвера, софт и регистрацию в сети. Да и возможность расслабиться и подремать, как советует MS – тоже немаловажно :) А то ведь лень бегать объяснять, с какой стороны бравзер открывается :)

ааааааааааа -- тогда понятно -- что касается образов - то могу дать совет -- при установке системы /*почти любой - от 98 до хрю*/ перед последней перезагрузкой в процессе установке вставить бутовый диск нортон густа или акронис труимиджа и сделать образ недойстановленой системы -- получается система которая полностью себя скопировала и записала все что надо куда надо - но не установила еще ни одного машинозависимого драйвера -- экономится минимум полчаса времени -- если развернуть такой образ и перегрузить машину - то винда начнет искать и устанавливать дрова и все такое - то есть только самый заключительный этап установки -- весит такой образ не много и по идее может даже уместиться на одном бутовом сиди с прогой для имиджей /*размер понято от вида винды зависит*/

Идея хорошая :) Галочку себе поставлю, но все равно винды ставить скукотища – ни радости новых открытий, ни возгласов "...ец! Кто бы мог подумать!"

поверь мне - ставить макосьх - нисколько не веселее :))))))))) -- перманентно кривеет она не хуже виндов - и даже лучше! /*если можно так сказать*/ -- есть в ней некие пермишены -- так вот если эти пермишены не править чаще чем раз в два дня - и не чистить системные кэши - то глючить и тормозить она начинает просто мрак!!! -- дефрагентации для макосьх фс как таковой нету - и это тоже кайфа не прибавляет -- системных ресуксов она макосьх просит офигенно - 256 метров памяти ей только в инет полазить -- и много чего еще -- я на маке седьмой год - но нехорошего про них могу говорить много..

Вас, vconst - больше всего! Скоро, Лапшин, не проталкается... :D :D :D

kot333 сказал(а):
Вас, vconst - больше всего! Скоро, Лапшин, не проталкается... :D :D :D
Лапшин сдаёт свои позиции... определённо. Активнее надо быть. Эх, пошёл я домой - пиво греется. :beer:

ну.. что ж поделаешь -- пригрели флудера на форуме :)

2kot333: vconst дельные советы даёт. Мы потом его кстати можем во вражеские форумы засылать в каччестве флудера-диверсанта. Армейская хитрость!

я не такой - я добрый -- просто времени свободного многа :)

ronin сказал(а):
Мы потом его кстати можем во вражеские форумы засылать в каччестве флудера-диверсанта. Армейская хитрость!
В качестве вируса :D ;) :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.