Комната смеха - 10

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Про заказчиков

Не знаю, почему (вроде не сноб, не ханжа), но мне было противно.
На 6:30 выключил.
Ни о каком "смешно" при этом творчестве у меня не случается.

7760229.jpg

Не по теме:
Что-нибудь из трудов Вавилова Николай Иваныча бы пригодилось

@magneto, яб себе приобрёл '%)'

В конце XIX века в известной английской газете было размещено объявление:
"20–-летняя девушка из хорошей семьи, располагающая состоянием в 2 миллиона фунтов стерлингов, желает познакомиться с нормальным юношей в целях замужества".
В течение короткого времени на почтовый адрес, указанный в объявлении, пришло более 30 000 писем от вожделевших женихов с разных концов света. Но, увы, никто не получил ни руку, ни сердце таинственной невесты.
Ведь заманчивой избранницей оказались… два предприимчивых англичанина-–филателиста, которые одним махом многократно увеличили свою коллекцию почтовых марок. Этот случай считается самым крупным массовым пополнением коллекции марок в истории филателии.

Сейчас котам в лотки насыпают специальный наполнитель, а раньше клали газеты. Именно поэтому современные коты так плохо ориентируются в текущей политической ситуации.
C_Ti3Dz6dZ8.jpg

Dhmic7GDvCE.jpg

MpZki2ZBOa8.jpg

• Спасибо
Реакции: @diz@ и idreamer

Пациент и так сильно нервничал, но когда хирург произнес 'ok google' - вообще запаниковал.

• Спасибо
Реакции: magneto

Не по теме:
@@diz@, подумалось посмотреть, а что там в подписи. Ну и гугол рассказал, что по англ. это Always, а по русски – Дима'hz'

Пациент и так сильно нервничал, но когда хирург произнес 'ok google' - вообще запаниковал.

• Спасибо
Реакции: magneto
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.