Комната смеха - 10

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
7900544.jpg

А если бы лежал мужик с пивным брюхом? Ребенок? Не смешно :(

• Спасибо
Реакции: vitalog
При чем тут толерантность? Я ж не призываю наказать автора или запретить шутки о блондинках вместе с интернетом. Высказываю мнение – мне не смешно. Сексизм и пошлость не люблю. А шутка – пошлая.
С мужиком можно было бы подписать – пицца с бараном (свиньей). Смешно?

• Спасибо
Реакции: IPTIV
'fp'
Не смешно – не смейся. Разве кто-то уговаривал?

• Спасибо
Реакции: _MBK_
Я тоже за открытие домов толерантности.
Угу, у японцев был (а может и есть) обычай ставить каучуковых скульптуры, 1:1, руководителей крупных фирм в специальных помещениях, чтобы рядовой сотрудник мог разрядить стресс. Вы за что-то подобное ратуете? Встречи мазохистов с садистами, вуайеристы с нимфоманками, педагоги с педофилами и педиатрами, и все в комфортных условиях клуба.

Отжался! Быстро!!!

Последнее редактирование:
Угу, у японцев был (а может и есть) обычай ставить каучуковых скульптуры, 1:1
Я бы масштаб чуть изменил, в пользу рядового сотрудника, чтобы тот мог ощутить Чувство Собственного Величия при свершении акта толерантности. :))
, руководителей крупных фирм в специальных помещениях, чтобы рядовой сотрудник мог разрядить стресс. Вы за что-то подобное ратуете? Встречи мазохистов с садистами, вуайеристы с нимфоманками, педагоги с педофилами и педиатрами, и все в комфортных условиях клуба.
Ну вы прямо мысли читаете без трепанации черепа собеседника. ;]]

чтобы рядовой сотрудник мог разрядить стресс
Еще говорят у них обычай ставить везде видеокамеры '))' Так что умный сотрудник не будет злоупотреблять актом толерантности.

Вокруг одни лопаты.

"С участием клоунов".
Не знаю, о чём думал "дизайнер", но тот, кто согласовал этот "макетос" у заказчика, imho, может согласовать вообще всё, что угодно.
с_участием_клоунов.jpg

А можно еще каучуковые фигуры "любимых" менеджеров? Очень иногда полезно было бы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.