А это портфолио дома толерантности "Заводные куры"?
Толерантней нужно быть, толерантней...Не смешно
Мнение высказать могу? Толерантнее надо быть!Не смешно – не смейся.
Толерантней нужно быть, толерантней...
Я тоже за открытие домов толерантности. Можно даже на общественных началах.Толерантнее надо быть!
Угу, у японцев был (а может и есть) обычай ставить каучуковых скульптуры, 1:1, руководителей крупных фирм в специальных помещениях, чтобы рядовой сотрудник мог разрядить стресс. Вы за что-то подобное ратуете? Встречи мазохистов с садистами, вуайеристы с нимфоманками, педагоги с педофилами и педиатрами, и все в комфортных условиях клуба.Я тоже за открытие домов толерантности.
И далее:и пошлость не люблю
Да-да-да. Вот этот весь фонтан идей – вот шутка, достойная подражания!А шутка – пошлая.
Я бы масштаб чуть изменил, в пользу рядового сотрудника, чтобы тот мог ощутить Чувство Собственного Величия при свершении акта толерантности.Угу, у японцев был (а может и есть) обычай ставить каучуковых скульптуры, 1:1
Ну вы прямо мысли читаете без трепанации черепа собеседника., руководителей крупных фирм в специальных помещениях, чтобы рядовой сотрудник мог разрядить стресс. Вы за что-то подобное ратуете? Встречи мазохистов с садистами, вуайеристы с нимфоманками, педагоги с педофилами и педиатрами, и все в комфортных условиях клуба.
Еще говорят у них обычай ставить везде видеокамеры Так что умный сотрудник не будет злоупотреблять актом толерантности.чтобы рядовой сотрудник мог разрядить стресс
Так они же тупые! Поголовно! Некто Задронов давно определил.Так что умный сотрудник
Да не, была бы пицца с... петухом.А если бы лежал мужик с пивным брюхом?... С мужиком можно было бы подписать – пицца с бараном (свиньей). Смешно?
Да всегда пожалуйста!А можно еще каучуковые фигуры "любимых" менеджеров?