- Реакции
- 4 394
Отстал ты от жизни, иглокожий - я теперь гальванопластикой занимаюсь. И на фотках могут появиться тАААкие чудесатые весчицы...Есть теория что это затея западных спецслужб мол пусть хомяки ищут покемонов а мы получим массив фоточек интересных объектов. Вот пойдет магнето пикачу ловить а там синхрофазотрон в кадре ненавязчиво. Он жеж там какие-то трубки мастрячил.
Да, там такие пикимоны...цензура, йож, не даёт магнете предъявить свою продукцию)
Они еще и бегают???На скрине описан случай погони за покемоном
Убегающих не встречала, но слышала. А уворачиваются и прыгают вполне серьезно.Сурьезно?
Ужас!А уворачиваются и прыгают вполне серьезно.
"В целях обеспечения общественной безопасности игроки Pokemon Go должны воздержаться от попыток проникновения в военные учреждения без отдельного на то разрешения с целью поиска покемонов", - заявила представительница военной базы "Галифакс" (провинция Новая Шотландия) Наташа Ледак. По ее словам, нарушителям грозят санкции от "предупреждения до штрафа или ареста".
МОСКВА, 28 июля. /ТАСС/. МЧС России подготовило рекомендации по безопасной ловле покемонов при игре Pokemon Go, так как в ведомстве обеспокоены угрозами, которые могут возникнуть для пользователя, с головой погруженного в популярную игру. Об этом сообщил глава МЧС Владимир Пучков.
"Наши специалисты Академии государственной противопожарной службы уже подготовили и распространили методические рекомендации по безопасности при ловле покемонов, проводят мастер-классы по безопасной ловле покемонов", - сказал Пучков.
Так я уже где-то предлагал всем общепитам повесить баннеры "здесь пикимоны!!!"Это прям какая-то вирусная реклама знать бы не знал про этих GO-GO монстров как и про миллионы других мобильных игр.
#SBERBANKGO
И ты Брут...
А помнишь, были колобковые, где колобки продавали?Так я уже где-то предлагал всем общепитам повесить баннеры "здесь пикимоны!!!"
Да ладно, про Angry Birds же знаешь и знал, даже если не играл.знать бы не знал про этих GO-GO монстров как и про миллионы других мобильных игр
Давно повесили.Так я уже где-то предлагал всем общепитам повесить баннеры
Их ловят шаром, а сами они разного вида и на колобки, пирожки и даже суши не похожи.А помнишь, были колобковые, где колобки продавали?
Уважаемые родители!
Покупайте детям смартфоны Майкрософт!
Не знаю как там оперы и прочие тормозиллы а хром давно превратился в слоупока. Так что картинка малость устарела.браузер