Комната смеха - 10

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
xiaom-funny-comic.jpg

Вирус.
Полагаю, через какое-то время будет и иммунитет... Хотя со СПИДом не всё так шоколадно оказалось.

Да ладно. Коммерция просто. Куча народу спешит навариться на этой игрухе. От безвестного "коллектива авторов" до главного банка страны %8 Хороший повод для рекламы и продвижения всякой ерунды. Вот и распиарили игруху. Дополненная реальность, в обычной-то уже тесновато стало '))' Скоро еще какой-нибудь Пелевин подтянется и выдаст новый шидевр на злобу дня. По энгрибердсам он уже покатался.

Последнее редактирование:
Дожили. 'fp'
Снимок экрана 2016-08-01 в 11.52.17.png

:))

а вон как раз фанни откровенничал что на мобилку много снимает '))'

Отслеживала исчезновение логотипа канала и рубила звук
Это было в те счастливые времена когда каналы убирали логотип на рекламе. Теперь не убирают. Возможно, именно поэтому.

Для начала -- поставить освобождать память неиспользуемые вкладки.

скрин (весь) окна Яндекс или Хром в студию!
Прикинь не прокатывают твои ссылки. Может потому что надо писать chrome://flags/ а великий гуру пикабу? У меня 16 гб оперативы и чего там освобождать? На каком-нибудь смартфоне оно может и было актуально. Да только гугловцы решили иначе и теперь не поддерживают эту функцию.

Впрочем есть
Автоматически удалять содержимое вкладокMac, Windows
Удалять содержимое вкладок при заполнении памяти системы.
Для маньяков что готовы открыть 100500 вкладок или часто ищут прон который открывает вкладки сам.

Последнее редактирование:
Может потому что надо писать chrome://flags/
Оно так и писалось. Если не сработало, вопрос не ко мне.

Так скрины будут? Если что, у меня на 4 гигах оперативы особо не тормозит. (Да, штепселей по минимуму)

Лениво мне скринить 10 экранов. Большей частью там все отключено, а если включено так то что нужно, то есть функции ускорения видео, оптимизации шрифтов или защиты данных. По умолчанию. И тоже "не особо тормозит на 4 гб" но отнюдь не летает.

но отнюдь не летает
А есть ли браузер который летает?
Или сравнивать будем Хром с одной открытой вкладкой и с 100500 открытых вкладок? Тогда опция освобождать память сильно поможет.

А где смеяться? :)

А смеяться (или плакать) надо над медлительностью современных браузеров. Или наполнением современных сайтов которое вызывает такую медлительность.

Думаю, весь плач по этому поводу можно пора вынести в отдельную ветку или удалить.

Несовременные браузеры с современными сайтами не быстрее или вообще не работают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.