Вот-вот. Должен с прискорбием заметить, что наша комната смеха все больше и больше становится сборищем унылой копипасты, оригинального юмора здесь еще поискать надо .Я то при чем, шутка не смешная. Фантазии о вкусе устриц, автор в метро в лучшем случае пару раз проездом был.
По мнению некоторых слоев мааскоффской элиты, в метро только бомжи и ездят.А что, в метро часто ездят бомжи?
Честно говоря я бы никогда не подумал что это чучело и есть Цой. Зря отменили карательную психиатрию Впрочем это всего лишь дипломная работа суриковского студента.Также возникали вопросы, почему Виктор Цой изображён босиком, и Алексей Благовестнов приоткрыл смысл композиции: «Именно нога — это та ахиллесова пята, за которую можно ранить человека, ранить художника, он всегда ранимое существо, хотя он может быть забронирован, сидит в очках, руки воинственно сложены, но на ноги можно наступить и ему будет больно, я хочу чтобы люди понимали что такое боль, не физическая, а духовная и душевная»[5].
это, наверное, люди забыли слово "единственная" и написали вместо него то, что на ум пришлоЭто как, простите?
Скорости переключать и пятками по асфальту скрести - самое оно!Интересно, а босиком на мотоцикле - удобно?
IMHO, этим достоинства скульптуры и ограничиваются. Жуткий китч и конъюнктура.А Ява-старушка - как настоящая получилась.