Комната смеха - 10

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Свежие новости из Мичуринска:

Screen Shot 2015-10-13 at 21.28.26.png

ss.jpg

Перед тем, как переехать в Москву, я тренировался ездить в метро. Спускался в подвал и по два часа в день сидел с бомжами и играл в телефон.

Вообще-то больше полутора часов ездить особо некуда, если только по кольцу как бомжи, которых не так и много. И если ездить предполагается в час пик, то сидеть все время неправильно, народу в подвале маловато, а бомжи в этот час не типичны. И нужно еще потренироваться влезать в переполненный поезд. 'otbline'

Я то при чем, шутка не смешная. Фантазии о вкусе устриц, автор в метро в лучшем случае пару раз проездом был.

Я то при чем, шутка не смешная. Фантазии о вкусе устриц, автор в метро в лучшем случае пару раз проездом был.
Вот-вот. Должен с прискорбием заметить, что наша комната смеха все больше и больше становится сборищем унылой копипасты, оригинального юмора здесь еще поискать надо :( .
Отдельно замечу, что уважаемый @npenpecc так вообще решил заделаться штатным петросяном рудтп. За последний год (!) от него не было ни одного поста по профильным темам, а только копипастные шутки. Жаль, чо уж.

А что, в метро часто ездят бомжи?

Это как, простите? :)

tsoy.png

Это вот так
uzn_1443544027.jpg

Интересно, а босиком на мотоцикле - удобно?

Также возникали вопросы, почему Виктор Цой изображён босиком, и Алексей Благовестнов приоткрыл смысл композиции: «Именно нога — это та ахиллесова пята, за которую можно ранить человека, ранить художника, он всегда ранимое существо, хотя он может быть забронирован, сидит в очках, руки воинственно сложены, но на ноги можно наступить и ему будет больно, я хочу чтобы люди понимали что такое боль, не физическая, а духовная и душевная»[5].
Честно говоря я бы никогда не подумал что это чучело и есть Цой. Зря отменили карательную психиатрию '%)' 'nosilki' Впрочем это всего лишь дипломная работа суриковского студента.

Душевная нога Цоя - это мощно. Какой полет фантазии, какие смелые ассоциации! Предлагаю все отвергнутые худсоветами больших городов произведения рассылать по деревням и поселкам, дабы и там народ мог приобщиться к благородной творческой шизофрении.

Фара есть сзади, возможно, она цела по концепции – тогда всем понятно, стоп горит, можно подойти и наступить Цою на пятку.

Интересно, а босиком на мотоцикле - удобно?
Скорости переключать и пятками по асфальту скрести - самое оно! :D
А Ява-старушка - как настоящая получилась.
ЗЫ и тут же включил Егорку Летова. :))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.