Обычные районы, может питерским там страшно?))Типа того…
Ты мне это уже показывал давно, я ознакомившись счел Бирюлево вполне занятным и не таким и смешным. В Тушино вообще нормально и район старый, в Южном Бутово особо стремно никогда и не было, одни новостройки сплошные.Только что из фейсбука. Москвичи оценят, я думаю
В современном понимании там скорее мигранты и овощные базы, особенно после событий несколько лет назад.уже там и не такие "ужасные гопники"...
я вот помню бирюлёво в 90-е годы...
Да там своих таких же полно.может питерским там страшно?
А нам все равно!Обычные районы, может питерским там страшно?))
Ну, в Питере несколько стрёмно в традиционном месте обитания Гопников бродить, в районе Литейного Мне уже намекали, что не стоит там появляться Вероятно один из потомков контингента ГОП А туристы и не догадываютсяНовое да ладно. уже там и не такие "ужасные гопники"...
Подтверждаю, только это не Литейный, а Лиговский (учи матчасть). Как-то здесь рассказывал о ночном пешем возвращении домой с Коломяжского на Софийскую через Лиговский (километров 20 примерно). Единственное место где приставали со странными вопросами, от "дай закурить", или "позвонить" до "как пройти в метро (в 3 часа ночи-то )", был Лиговский проспект.Ну, в Питере несколько стрёмно в традиционном месте обитания Гопников бродить, в районе Литейного
Да, чой то я Литейный с Лиговским попутал. В общем Лиговка, Лиговка, Лиговка...Литейного
Тэк-с, а почему разнотон на тюбиках? Левак гоним?!!
Тут Гирбест поймали на фальсификате, американская премиальная жидкость для электронных сигарет. Всего лишь $40 баночка Ага, тоже разнотон, не считая вкуса.Тэк-с, а почему разнотон на тюбиках? Левак гоним?!!