Комната смеха – 2

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Комната смеха – 2

Да, вы не переживайте, успокойтесь, съешьте ещё этих вкусных мягких французских булок, да выпейте чаю.

Парочка демотиваторов

Вложения

• post-1.jpg
    post-1.jpg
    51.4 КБ · Просм.: 998
  • post-2.jpg
    post-2.jpg
    35.5 КБ · Просм.: 855

Зря смеетесь, коммуняки первым делом полицию в милицию переименовали. Демократы просто следуют традиции. Скажите спасибо что за реформу календаря не взялись - мясяцок другой добавить к примеру :)

Такое в почту приходит:

Здравствуйте!

Предлагаем приобрести за наличный или безналичный расчет бестселлер известного российского писателя Юрия Ивановича Х...а - "Психоголубетерапия. Лечение голубями, или Приобщение к чуду" по цене 150 рублей за экземпляр.
Полагаем, что рассказ о совершенно новом методе лечения человеческих недугов без фармацевтики и хирургического
вмешательства будет интересен широкому кругу читателей.

С уважением,
Владимир Т...й, председатель Президиума Краснодарской краевой общественной
организации "Академия психоголубетерпии - Лечебный голубь"

Джосс! Убил наповал! Это стёб?...

Не :)) Реальный макет :)) Самому прислали ...

Я подозреваю, что эта тётка добровольно на халяву позволила себя опубликовать в такой интересной позе.
Жесть, это когда уже у людей мозги появятся.
Хотя повернуть на 180 градус вдоль тела и поставить домик в соответствующее место, было бы интересней :)

Живенький такой симпатичный макет. Цвета приятные. Гораздо лучше той серости, что обычно клепают на тему недвижимости. Ну а что до позы... есть сайты где тетки себя и не в таких позах дают фотографировать. Причем некоторые даже денег не берут :)

В такое агентство по поводу недвижимости я точно не обращусь. :)

Для вас это имеет такое значение, что там нарисовано на рекламном модуле? Я искал квартиру через интернет, продавал через риэлтора, покупал через агентство (две тетки в маленькой комнате). И ни разу не смотрел/не видел их рекламу. Больше всего меня интересовал подходящий вариант квартиры по сходной цене. Сделку надо было провернуть очень быстро и ждать когда большое красивое агентство чего-нить там подберет не было времени. Кредит выбирал по условиям и % и не по крутизне рекламы. Впрочем сначала я сунулся в большие и красивые банки - только время потерял - в одном вообще не ответили (на онлайн заявку) в другом заполнил кучу бумаг прождал неделю и получил отказ. Обратился в небольшой и менее красивый банк - дали согласие. Почти под те же проценты. Банки разумеется искал через интернет и сравнивал условия кредитования а не дизайн печатной рекламы.

lunatik, Вам - к нам!
)))))))))))))))))))))))

Лун! Ты чо? С Луны действительно свалился?

Я 2 раза в неделю вынужден разглядывать зна-а-чительно худшие варианты рекламы недвижимости. По работе. К счастью мне уже не приходится их делать. Нет смысла выкладывать - любой может взять рекламный журнал/газету/справочник и насладиться. Ну в мск и спб с этим получше а в регионах жуть-кошмар.
Не по теме:
Ну ты мне скидывал как-то ) вот тоже самое только про недвижимость.

Вложения

• nedviz1.jpg
    nedviz1.jpg
    140 КБ · Просм.: 965

Типа такого, только без обнаженки :(

@diz@, Ну нельзяже так! Убил...

красота

Вложения

• short-story-poster.jpg
    short-story-poster.jpg
    302.2 КБ · Просм.: 946

Там конечно нифига не прочесть, но похоже красота буржуйская. Может конечно кто-то из наших туда подался )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.