Комната смеха – 2

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Комната смеха – 2

Cегодня чо, день калибраторов? ))
Ага!
Днём на работе пояснял потенциальному клиенту, почему бездумные настройки управления цветом гораздо хуже, чем отсутствие привязанных профилей в публикации. Показал ему на примерах на его же файлах. Товарищ ожил, обещал придти в понедельник. Видать, результат понравился. :)

А почему на Ладе-Калина? Что, Нива уже сломалась?
(С) анекдот.ру

C первым сентября!

Вложения

• ava_new23.JPG
    ava_new23.JPG
    13.6 КБ · Просм.: 873

Снимают дальневосточные джиперы.
Две машины в кортеже и третья - на эвакуаторе(!!!)
...давно так не смеялся...
(осторожно - есть ненормативная лексика)

Капец Франции! ))))

Зураб Церетели в субботу откроет во французской Гаскони памятник трем мушкетерам и д’Артаньяну. Монументальная бронзовая композиция изображает Атоса, Портоса, Арамиса и д’Артаньяна, которые скрестили свои шпаги.
Высота памятника - почти три метра, диаметр - почти пять метров, а вес - около пяти тонн.
Ожидается, что в открытии памятника примут участие дипломаты, капитан французских мушкетеров Эмери де Монтескью, а также российские актеры, создавшие кинообразы героев Дюма.

Мотивация

Я сегодня прочел историю про мотивацию по–русски. Занятно.
Суть: в головном офисе компании BAT решили провести аттракцион невиданной толерантности. Поставили устроить гей — фестиваль из представителей всех офисов.
В русский офис пришла разнарядка — прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался.
Созвали собрание, начали думать. Придумали.
Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал едут на гей–парад.
Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда — производительность повысилась на 100% и выше.
И менеджмент добился своих результатов — и профит получили, и пи8^%&%$ов выбрали.
А вы говорите — премии, обучения, карьерный рост, гимны компании

А поездка за свой счет или за счет фирмы? За счет фирмы чего не съездить. Прикольно так-то :)

Прислали готовый модуль на 3-ю обложку. Дизайнерша сделала, как её и просили - с вылетами под обрез.
Это пять!

Вложения

• m_.jpg
    m_.jpg
    105.5 КБ · Просм.: 909

Прислали готовый модуль на 3-ю обложку. Дизайнерша сделала, как её и просили - с вылетами под обрез.
Это пять!

Да над таким уже действительно плакать надо.
Нам тут прислали макет рекламы сначала в ЦС5, которого мы в глаза не видали, сегодня прислали в ЦС4, открываю - двух лого не хватает, в епс почему-то не внедрены, а подлинкованы, ну и не приложены, разумеется.
Матом ругаться хочется, болваны криворукие. Ладно бы еще какие-то новички, нет - они у нас уже сто лет рекламу размещают и вроде должны уже наизусть знать, в каком виде макеты на сторону давать.

Они то 100 лет размещают, а дизайнера поменяли небось. Я вот сегодня чуть не съездил на работу устраиваться :) В последний момент кадровичка проговорилась что оклад 10 000 остальное % Это дизайнеру на флексе сделкой платят? Ну-ну А на хедхантере писали 15000-32000 р. 3 часа времени сберег - далеко сидят. А плакать или смеяться от таких вакансий уж не знаю даже. Ну и кто к ним придет на эти деньги и чего наработает? Вылеты им подавай )

Перлы заказчиков (типа продолжим тему):

И последнее: обрез листовки сделай по границам шапки, чтобы не было по краям белых полей.

P.S. Извиняюсь, не дочитал до конца:

Верхняя шапка традиционная - логотип с сайтом
Шапка низ - см. файл shapka_niz.jpg

Оказывается, шапок может быть много (и все наверное нужно с тремя козырьками делать).

На каждую голову по шапке.
Когда мне кто-то диктует по буквам - "нижнее подчёркивание", я прошу рассказать какие ещё виды подчёркиваний знает человек, что приходится уточнять позицию данного. Я могу представить волнистое, двойное-тройное, штрихпунктирное и т.п., но среднего и верхнего подчёркивания не осиливаю.
А один раз мне "нижний слеш" продиктовали.

Вам смешно, но народ свободно путает подчеркивание и дефис поэтому я всегда говорю нижнее. И все равно умудряются ошибиться. Таким я диктую другой почтовый ящик где все слитно написано. И это не прикол.

Путают потому, что один пишет на бумажку врачебным почерком и передаёт другому. А на хвосте пишут meil.py, яндекс.ru и т.п.
Я пытаюсь распечатку заголовка письма вытребовать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.