Комната смеха – 2

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Комната смеха – 2

Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на взлёт. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая. Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру...
Пилот:
- Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!

Как создать клуб любителей творчества Dim Schief`а? :)

НО. Тогда здесь никаких стихов-песен )))

Не по теме:
Psy по форуму идет и баны всем раздает,
А причина не понятна странновато это как то...

Ни ногой! :))

:))))

Вложения

• 54.jpg
    54.jpg
    70.9 КБ · Просм.: 697

в шоке

Вложения

• Picture 4.png
    Picture 4.png
    58.7 КБ · Просм.: 958

Просто человек абсолютно все что ни приносят открывает фотошопом. Ну все что не cdr во всяком случае. Медицинский факт. Я уже опасаюсь отдавать куда бы то ни было епс. А то откроют в шопе (на 72 dpi), напечатают и скажут "а чего вы хотели у вас такое качество в файле было" 3 дня выясняли в чем причина пока меня не осенило ) А тоже "рекламное агенство полного цикла-а", "свое производство-о" Всего-то заболел дизайнер и файл открывала сама директриса этих "трех табуреток"

Как создать клуб любителей творчества Dim Schief`а?
Джос, боюсь, что тогда придется переименовать форум в «Цымент и Литература». Psy на это не пойдёт.(((
Ну, или, как альтернатива ветке "Экономика", можно закрепить и мою скромную ветку типа: "Встеча с прекрасным". Скинуться модератру на валерьянку, и попросить, чтоб объединила все мои перлы, цитаты, афоризмы, иллюстрации в одном общем разделе. И отдельной главой "Стихи-посвящения Psy"...
Ну чо? Скинемся? ))

Встреча с прекрасным!!!! ))))) Думается мне администрация не пойдеть на это.

Администрация сказала, на что она готова пойти - группы спасут отца русской демократии :)

группы спасут отца русской демократии
Маш, а не страшно? Всё начинается с групповушки. Ну вспомни как в массы продвигались коммунистические идеи. Сначало в подпольи организовали кружки, потом печать листовок, организация стачек и миттингов. "Искра" наконец... Ну и? Чо в итоге? Царя-то скинули! :D

Просто человек абсолютно все что ни приносят открывает фотошопом. Ну все что не cdr во всяком случае.
В такой ситуации как раз Корел может и спасти человека ;)

Для этого человек должен хотя бы подозревать о такой возможности.

Это не смешно, это грустно и плакать хочется...
Особенно, когда приносят брошюру о 64 полосы свёрстанную пополосно по слоям в Шопе.
И я отслеживаю форум локальной сети, знаете... Большинство недоумевают, когда я им указываю на то, что CSx состоит не только из PhotoShop.
Они ничего иного не знают.

Извиняюсь за небольшую грубость, но с ней самое то.

- Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу.
- Мужчина, это не жопа, а сердце!
- Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу.

Cегодня чо, день калибраторов? ))

Вложения

• cc.jpg
    cc.jpg
    67.5 КБ · Просм.: 650

очередной новичок посты наколачивает :( поднял даже тему 2002 года

Dim Schief
Сегодня день рекламного калибровочного спама. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.