Ответ: Комната смеха – 2
xxx: Много работаю в фотошопе... Вчера надела майку наизнанку - первая мысль в голове по этому поводу: "Опа! Инверсия!"))))
yyy: Это что...я ваще када крашусь лихорадочно думаю на том ли я слое нахожусь ))))))))))
_______________________________________________________________________________________________
Вечером делаю буклет для компании, которая дает дорожную технику в лизинг. Отправляю макет, звонят, говорят:
— Все ок, только вот у вас там фотка дороги, можно дорогу какую-нибудь позадорнее? С машинками?
Но проблем, ставлю с машинками. Звонят:
— Клево, только на первом плане машинка нерусская, мы таких в лизинг не даем. Давайте поставим туда "Камаз", который у нас на квартальнике был?
Меняю на фотографию "Камаза". Звонят:
— Не-не-не, вы не поняли — нам надо прямо на ту же дорогу вместо этого красного мерса поставить тот желтый камаз, который был у нас в квартальнике!
— А ничего, — говорю, — что у нас фотография дороги фронтальная, а фотография камаза — в профиль?
— А что, не получится поставить?
— Ну почему же, — говорю, — получится. Прям вот ровно поперек дороги будет стоять желтый камаз. Вот что значит по-настоящему задорная дорога!
(С) баш