Комната смеха -3 (продолжаем смеяться)

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Комната смеха -3 (продолжаем смеяться)

ахаах я плакать))

‎- Пап,а пап! А ты кого хотел мальчика или девочку?
- Я вообще просто хотел маму.

Жека, где ты успел набраться таких анекдотов?!
:D

:bayan: Лет тридцать пять тому, джепы интереснее показывали - оно недовольно ворчало и вылезала рука.
Как назывался детский фильм, в котором фигурировала такая копилка? Всю голову сломал...

Как назывался детский фильм, в котором фигурировала такая копилка? Всю голову сломал...
За фильм не скажу - коробку приятелю папаша из загранки привез, вместе со смешильным мешком.

Рассказы о Кешке и его друзьях

:bayan: Лет тридцать пять тому, джепы интереснее показывали - оно недовольно ворчало и вылезала рука.
Там клали монетку - вылезала ручка и монетку цап! :)

Хоть стреляй - вместо этой темы читаю - излучение кварка. :)

Ребят, где смеяться?
Программное ослабление магнитного воздействия на быструю частицу
':('

Это примерно как закон взаимного притяжения масс. Как суслик. Его не видно, а оно есть. Впрочем, закон тяготения не подтверждён малыми телами, как я указывал раньше - к астероиду так ничего и не приятнулось, в том числе и исследовательская станция, которая была к нему направлена. Вопрос, почему всё притягивается к планетам, остаётся открытым. Опыт Кавендиша несостоятелен по многим причинам. И результат практически не отличается от аппаратной погрешности. Но чего только не сделаешь для сдачи дома заказчику, если в фундаменте уложены несколько гнилых колод?

Зайдите в корень сайта и прочтите его программные документы. Много интересного. И коллайдер в узел завязали по ходу обсуждения.

Ну да. Уровень дискуссий поднялся на недосягаему высоту. Теперь не важна суть обсуждемого вопроса. Ну в самом деле, что может сказать о творчестве Герберта фон Караяна человек, если он хромой? :) (С) М.Жванецкий.

Вот если человек глух и слеп - тогда да, творчество упомянутого мастера ему побоку.

Музыкой навеяло:

Недавно перечитывал Генриха фон Клейнста... И понял: Корней Чуковский мой писатель.

Я знаю что я говорю общие слова о женщинах. Я бы не хотел обобщать, это вульгарно. Все что я хочу сказать — у женщин нет чувств. Потому что именно мужчины гораздо более романтичны по сравнению с женщинами.
Мужчины это люди, от которых вы можете услышать следующее -
«Я нашел её. Она потрясающая. Если я не могу быть вместе с этим человеком, я обречён. Я не могу держать себя в руках, я имею в виду что она полностью изменила мою жизнь. У меня была работа, квартира — всё это ничего не значит. Я не могу пережить это, я должен быть вместе с ней, потому что иначе я закончу жизнь в какой-нибудь ночлежке для бомжей, я стану алкоголиком, продающим свои последние трусы. Я больше уже не могу спокойно ходить по улицам».

Это в точности то же самое, что женщины думают о туфлях.

:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.