Хотя на самом деле обычно здесь была ссылка на совершенно нерадиопригодную цитату с башоргаМеня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
начали предупреждать.
Шеф отдела: Судя по текущим требованиям, если руководство заказчика сойдёт с ума, то мы этого можем даже и не заметить поначалу.
Это нормально в наше время. Разработчики всё меньше дают юзеру возможности самостоятельно управлять процессом. А готовых программ не хватает или они не устраивают повара-новатора. Если нужно немного недоварить продукт для получения промежуточной модификации, но имеются только готовые программы - именно такой вариант и остаётся возможным.Новое из мира кулинарии (название производителя замазано мной)
Посмотреть вложение 52779
Лучше бы оставил название произведенияназвание производителя замазано мной
Не стоит объяснять нам на пальцах, как работает мясорубкау меня мясорубка
Ну... я-то думал, что это ссылка. Полное разочарование.Не стоит объяснять нам на пальцах, как работает мясорубка
Мой сосед по цеху (а я когда-то токарем работал), который аккурат сзади меня трудился, раз в пол года летал через станок, да так, что меня раз чуть не прибил. И что занимательно - для немца такая потцедура закончилась бы трагически, а нашему Вовику - лёгкий отрезвляющий массаж. Меня деды потом предупредили - ты, говорят, в понедельник с утра где-нить на складе, или у слесарей пошарься, он так регулярно летает.Ну там с токарнвм станком и прочее...
Так я тоже когда токарем был, на УПК правда, я у самой стены работал, а передо мной парнишка был "ударник", и ему доверили мастера гайки большего размера точить, т.е. прутки у него были как добрый мини-ломик. Так вот он что-то зазевался, и плохо один такой пруток в кулачках закрепил. Что тут началось(!): лампа с искрами в одну сторону, банка с эмульсией в другую (рассказываю с чужих слв)... А я как-то вижу этот фейерверк, но в полглаза, как бы не замечаю чтоль... заработался. А потом... фьюють что-то у уха, и сзади бумс (честно, и этого даже не помню как-такового, только как... сквозь туман)! Тут ребята ко мне все подбегают, ощупывают "Илья ты как? Жив?!", особенно Олег. А я не пойму в чём дело (ну правда, как некий ангел меня отвлёк ото всего этого), тогда он (Олег) показывает мне за плечо круглыми глазами... В стене прям на уровне моей головы но чуть левее торчит на "пол-штыка" этот самый пруток... В общем, когда мастера пришли, мы им сказали, что лампа сама вдруг сломалась, а дыру в стене даже не заметили )))Мой сосед по цеху (а я когда-то токарем работал), который аккурат сзади меня трудился,
ды всё уже, закончилиМБ токарную тему в другой ветке разовьём?