Комната смеха - 4 (продолжаем смеяться)

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Бабки что, ещё и курят на бегу?
А что тут удивляться? :) Я разок такой бабульке-шварценеггеру помочь попытался, - рюкзачок ей подать при посадке в автобус. Дык, я его еле поднял с земли. А бабулька-то, легонько так его у меня приняла, на спину повесила, и как ни в чем не бывало :) . Сухонькая такая бабулька, старенькая...

А что тут удивляться? :) Я разок такой бабульке-шварценеггеру помочь попытался, - рюкзачок ей подать при посадке в автобус. Дык, я его еле поднял с земли. А бабулька-то, легонько так его у меня приняла, на спину повесила, и как ни в чем не бывало :) . Сухонькая такая бабулька, старенькая...
Не, ну моя бабулька 150 см росточком, где-то в 80 лет, ища то-ли потерянную серьгу, то-ли рупь закатившийся, одним движением вытащила на середину комнаты гружёный трёхстворчатый шкаф... Мы его потом втроём насилу обратно затолкали... Но не курила! :)

В московском метро:
darkside.jpg

Некоторые вакансии висят по полгода, а придя на собеседование видишь фантазёра:
- Какие у вас есть достижения?
- Достижения?! На зарплату 20000 руб./мес?! У меня есть оба глаза и я не какаюсь в штаны!

• Спасибо
Реакции: Kamandre
вакансии висят по полгода
На зарплату 20000 руб./мес
Вы откликаетесь на такие вакансии? :)

Уточните город: если Москва - мне вас жаль. Центральный ФО - можно и поработать немного за такие деньги, но не айс. Глубинка - хорошие деньги, отличная зарплата, можно пахать в 3 смены и жить почти достойно...
И ничего смешного, 95% людей (за пределами кольцевой) так живут.

Теперь верю :)

Когда мама покупает сыну шоколадку, папа, чтобы с детства приучить ребенка к реалиям жизни, откусывает от плитки 13%

• Спасибо
Реакции: George и _MBK_

Не по теме:
Интересно, новый движок теперь автоматическую ссылку на копирайт вешает? ;)

Не знаю. Когда ставил копирайт, хотел под катом пЭстню с трубы тиснуть - не дало под кат сунуть. :(

То есть, получается, наоборот, не позволяет ссылку на копирайт повесить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.