Комната смеха - 4 (продолжаем смеяться)

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Есть немного. Мы теперь как саперы на минном поле - тэги друг с другом не дружат, цитируется только строго определенным движением мыши, ссылки ставятся только на определенные слова, off с первого раза не ставится вообще и т.д... ;)

Это только мне напоминает порядки в сетевом супермаркете, где с непонятной мне целью, регулярно меняют места размещения различных групп товаров?

Это только мне напоминает порядки в сетевом супермаркете, где с непонятной мне целью, регулярно меняют места размещения различных групп товаров?
Там то как раз понятно - чем дольше человек блуждает по магазину в поисках товара, тем больше других товаров он прихватит с собой. Маркетинг!

Там то как раз понятно - чем дольше человек блуждает по магазину в поисках товара, тем больше других товаров он прихватит с собой. Маркетинг!

Ну очень раздражает. Я после этих "маркетингов" начинаю искать более стабильные торговые площадки, заботящиеся о широте и свежести ассортимента и удобстве покупателей.

Комментарий модератора: А может в "форум"? Там тема есть. Не смешно ведь...

• Спасибо
Реакции: George
Ой не смешно...
Ухожу, ухожу...

Вроде не политика....

Угорел сейчас на Википедию. :)))

"Доводы в пользу ЕГЭ

1. ЕГЭ помогает избежать коррупции и блата при поступлении в вузы.[46][47]"

Искал сейчас в гугле смешную футболку в подарок другу. Наткнулся вот на такое:
Screen Shot 2013-05-29 at 1.44.45 AM.png
Озадачился и решил посмотреть. Разгадка оказалась простой :):
Screen Shot 2013-05-29 at 1.45.05 AM.png

Озадачился и решил посмотреть. Разгадка оказалась простой :):
Вот оказывается почему нужно в макетах пробелы перед переводом коретки вставлять :) А я то думал...

Переводом чего? :)

getIsdfsfsdge.jpeg

• Спасибо
Реакции: Nekto_rudtp и magneto
20.jpg

Почему-то вспомнилась "Лефортовская Краснознаменная Академическая тюрьма имени Ф. Э. Дзержинского"

• Спасибо
Реакции: magneto
Монаха Бертольда Шварца '))'

jon.jpg

Уж не знаю, куда запостить, но, наверное, сюда. Откопали где-то в залежах некоторое количество яблочных пыльных и грязных раритетов :).
IMG_0237.JPG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.