Если не отключал буферизацию записи в системе и оперативки достаточно, не критично.Иллюстратор или cdr объёмные файлы и autosave
Если не отключал буферизацию записи в системе и оперативки достаточно, не критично.Иллюстратор или cdr объёмные файлы и autosave
то для задачесли дорогущий i5-12600 заменить на в два раза менее дорогущий i3-12100?
разницы не будет заметно.в основном офисные приложения, небольшой фотошоп и нетребовательные игры
Тому кому это важно, надо в гроб светодиодную подсветку делать как помрет... важно же, че... *** (с) ЛавровИ последнее, но не менее важное — это Laminar RH1 со светодиодной подсветкой.
Тоже вариант, там боксовый кулер не слышно, я бы не заморачивался с его заменой, у него медное основание, да и в целом проц холодный.Ну ладно что скажет сообщество если дорогущий i5-12600 заменить на в два раза менее дорогущий i3-12100?
Сойдётсойдет красивый боксовый маленький плоский няшный
В целом замечаний нет, но хотелось бы докинуть ssd на m2 nvme и вообще кайфушечки бы были. Даже самый простенький на 512Гб за три тысячи.Чем сердце успокоилось
Это он в любой момент добавит. Я бы 2x16 памяти поставил дороже на 2500, но поменять потом без потерь по деньгам не выйдет.В целом замечаний нет, но хотелось бы докинуть ssd на m2 nvme и вообще кайфушечки бы были. Даже самый простенький на 512Гб за три тысячи.
Этих брендов можно по пальцам одной руки пересчитать, и MSI не хуже гнилобайтов и дорогущих асусов.вместо MSI взять что-то более брендовое
Цель взять еще один комп чуть получше есть но конечно не за 100 тыр Проц i5 да мать с радиаторами и бп на 650 вт где-то так. С расчетом на докупание всего остального по мере разбогатения. Теперь примерно знаю что надо в том числе и благодаря советам в топике. Освежил познания, спсЦели потратить больше денег я что-то не приметил.
А если цель сделать сборку еще и надежной? И стоит это всего "лишних" пару тысяч. И это факультативно безусловно, но как бы в рамках озвученного бюджета. Ну не разорят же пассивные радиаторы на модулях памяти, вот о чем я подумал.Если цель сделать сборку по минимальной цене с хорошей производительностью