- Реакции
- 12 829
При этом не знаете или не можете сказать почему.Я лишь говорю, что бренд имеет значение в ожидании той или иной надежности.
При этом не знаете или не можете сказать почему.Я лишь говорю, что бренд имеет значение в ожидании той или иной надежности.
Почему материнские платы одних брендов лучше других? Действительно не знаю почему, не могу сказать. Одни лучше, другие хуже, так бывает просто.При этом не знаете или не можете сказать почему.
Выбор 12 поколения - это вопрос бренда и репутации, слишком новое изделие чтобы оценивать его с точки зрения эмпирического опыта.Как так?
Ну система глючить стала когда ей лет семь стукнуло. Раньше обновлял чаще и проблем особых не было даже с дешманскими комплектующими. Теперь проблемы появились особенно на втором совсем уж "офисном" Однако компам за 10 лет и они еще живы а это уже показатель.система глючит все время.
Это выбор между двумя Интелами, причем тут бренд и репутация?Выбор 12 поколения - это вопрос бренда и репутации
Кстати каких брендов твои матери?Ну система глючить стала когда ей лет семь стукнуло
При том, что выбор между двумя и даже более Интелами, а не между Интелом и АМД, вот при чем тут бренд и репутация. Даже не рассматривается альтернатива Интелу, хотя именно ограниченный бюджет часто многих приводит к альтернативе.Это выбор между двумя Интелами, причем тут бренд и репутация?
Вообще я другое просил, попробовать реально посмотреть разницу в цене, а не писать про пару тысяч.Почему материнские платы одних брендов лучше других?
Изучить рынок на предмет цен для матринок в одном классе схожего непригодного для меня функционала от разных брендов? Мне это не интересно, мне просто не интересны расценки на все на свете фирмы, я их исключаю из поиска и ищу конкретику.Вообще я другое просил, попробовать реально посмотреть разницу в цене, а не писать про пару тысяч.
Кем?Даже не рассматривается альтернатива Интелу
А броские фразы про пару тысяч интересны?Мне это не интересно, мне просто не интересны расценки на все на свете фирмы
Чтобы найти аналогичную мать Асус или Гигабайт не надо "изучать рынок". Фильтр на любом сайте/маркетплейсе с комплектующимиИзучить рынок на предмет цен для матринок в одном классе схожего функционала от разных брендов?
Ну так найдите. Зачем об этом просить человека, мнению которого вы очевидно не доверяете в рамках этой темы?Чтобы найти аналогичную мать Асус или Гигабайт
Вы и так разнервничалисьДобейте меня окончательно
Вы еще про память с радиаторами забыли, чужие деньги легко не считать.ровно в 1950 рублей
Затем что он это мнение высказалЗачем об этом просить человека, мнению которого вы очевидно не доверяете в рамках этой темы?
Даже не рассматривается альтернатива Интелу
Очевидно альтернтаива не рассматривается участниками форума в рамках этой темы бюджетной сборки компа. 6 страниц АМД не упоминается. Хотя казалось бы, если рогом упереться в "броские" пару тысяч - рано или поздно недорогая альтернатива АМД всплывет. Но столь велика сила бренда и репутации Интел, что альтернатива даже не рассматривается.
Если разница 100-200 руб и т.н. частота одинакова, то почему бы не взять с радиаторами? Это же не выбор между ddr4 и ddr5, там матери значительно дороже стоят. Это явный сговор на рынкеВы еще про память с радиаторами забыли, чужие деньги легко не считать.
Выведено опытным путём, что и адобы и Корелы и автодески и др. проф. софт ведут себя хуже на компах с АМД. Поверье очень старое, проверять за свои деньги, что это не так форумчане не хотят.6 страниц АМД не упоминается
Ну тем не менее мне все равно не интересно мониторить рынок неинтересных мне по функционалу системных плат на предмет того, составляет ли разница в цене пару тысяч, 1500 р или 2050 р. Просто не интересно. Мнение я конечно буду высказывать, а вот собирать виртуальный комп абсолютно чуждой мне и моим задачам конфигурации - не буду все же.Затем что он это мнение высказал